B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Прокат свадебных платьев


Цены на свадебные платья таковы, что прокат свадебного платья может обойтись от 200 до 1000 долларов, а покупка от 400 до 2000 долларов. Приблизительно половина всех пошитых платьев покупаются сразу, даже при том, что продаются они по цене, которая в 2-4 раза выше себестоимости. Таким образом, наценка составляет 100-300-400%, поэтому бизнес по пошиву и прокату свадебных платьев дело высокорентабельное.

При такой конъюнктуре свадебный салон может окупиться через год-полтора. Пошитые платья можно продавать и на выставках свадебной моды, которые время от времени проходят в городах России. На выставках же можно и заключать контракты с «субподрядчиками» - изготовителями тканей, флористами, фотографами и т.д. К тому же – выставки отличное место для рекламы своих изделий.

Больше всего свадеб в теплое время года, и когда нет церковных постов, но не нужно забывать, что в России проживает немало людей других вероисповеданий, у которых свои традиции, а значит, свадебные платья будут нужны круглый год.

Кроме свадебных платьев шить и сдавать на прокат можно и платья выпускные, вечерние, платья для невесты на второй день свадьбы, концертные и т.д. В зимнее время, когда заказов будет меньше, можно заниматься пошивом обычной одежды, или разрабатывать новые коллекции свадебных платьев.

Для того чтобы открыть свадебный салон понадобится около 20 тысяч долларов. На оборудование – швейную и вышивальную машины, оверлок, инструменты для изготовления искусственных цветов, парогенератор нужно будет потратить от 5 до 7 тысяч долларов.

Как правило, в ассортимент свадебных салонов входит несколько десятков платьев, фаты, полотенца, перчатки, подвязки, ленты для свидетелей, искусственные цветы для новобрачных и гостей, украшения на автомобили, прочие аксессуары. Для этого необходимо помещение площадью в 30-50 квадратных метров.

Не забывайте, что в хорошем свадебном салоне не только пошьют или предложат на прокат качественное платье, но и подскажут невесте, какую лучше прическу сделать к тому или иному фасону, какую выбрать фату, посоветуют, как правильно двигаться и держать себя с достоинством.

Компетентность и доброжелательность специалистов вашего салона запомнятся невесте, и она обязательно порекомендует вас своим подружкам, что и будет для вас наилучшей рекламой.


18.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей