B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Клиника пластической хирургии


В России частную клинику может открыть любой предприниматель, медицинского образования для этого совсем не требуется, так же нет необходимости быть практикующим врачом.

Зато предпринимательские и организаторские способности очень даже пригодятся. Достаточно выгодной и востребованной будет клиника пластической хирургии, потому что людей, которые хотят иметь отличную внешность, и способны за это заплатить, становится все больше.

Любая медицинская деятельность, и пластическая хирургия в том числе, в России подлежит лицензированию. Для получения лицензии необходимо найти подходящее помещение, привести его в надлежащее состояние, приобрести качественное оборудование, найти сертифицированный медицинский персонал. При этом на каждую медицинскую услугу нужна отдельная лицензия.

Месторасположение клиники здесь большого значения не имеет, и все же, будет лучше, если клиника будет расположена ближе к центру города, в уютном и живописном месте города.

Основным оборудованием для клиники пластической хирургии являются умелые руки пластических хирургов. И все же наличие аппарат для липосакции, лазерные аппараты для омоложения и некоторые другие дорогостоящие приборы для открытия клиники будет необходимы.

Немалые расходы на организацию и оснащение клиники пластической хирургии совсем не пугают предпринимателей, потому что при существующих расценках на услуги по «созданию красоты» они достаточно быстро окупаются.

Медицинский персонал для частных медицинских клиник подбирается при наличии диплома и сертификатов, высших категорий, степеней, опыта работы и желательно стажировки в зарубежных клиниках. И все же, этого мало, чтобы у новой клиники пластической хирургии было достаточно много клиентов, в ней должны работать действительно высококлассные специалисты с именем, чтобы клиенты шли не только в клинику, но и к определенному хирургу, или косметологу. И, конечно, без переманивания специалистов из других клиник здесь не обойтись.

Современная пластическая хирургия способна оказывать достаточно широкий спектр операций и процедур по коррекции внешности: отопластика, ринопластика, пластика губ, подбородка, щек. Круговая подтяжка лица и шеи, шлифовка морщин, пластика век, контурная пластика, маммопластика, липосакция, абдоменопластика и некоторые другие операции.

Редукционная маммопластика, или операция уменьшение груди – достаточно сложная и травматичная операция. Ее выполняют не только из эстетических соображений, но и по некоторым медицинским показаниям. Слишком большая грудь отрицательно сказывается на общем здоровье женщины. И может стать причиной деформации позвоночника, хронической мастопатии и т.д.

В современной хирургии уменьшение молочных желез происходит тремя способами: путем удаления излишков кожи и перемещения соска, путем удаления внутренних тканей с сохранением сосково-ареолярного комплекса, путем полного удаления внутренней ткани.


14.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей