B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изготовление жалюзи


Изготовление и установка жалюзи – прекрасный вариант для начинающего предпринимателя. Здесь не требуется большого стартового капитала, особых навыков и умений. А рентабельность бизнеса может доходить до 30-50%.

Оборудование для изготовления вертикальных жалюзи самое недорогое и простое: швейная машинка, пресс-ножницы, обычные ножницы, циркулярная пила, пробойник для пластика, набор отверток. То есть – ни сложных технологических линий, ни крупного оборудования здесь не нужно. Для вертикальных жалюзи нужна будет подходящая хлопчатобумажная или льняная ткань.

Основным материалом для изготовления металлических горизонтальных жалюзи является алюминиевая лента. Процесс изготовления горизонтальных жалюзи немного сложнее, чем изготовление вертикальных жалюзи из ткани. Здесь понадобится станок для работы с алюминиевой лентой и прессы для верхних и нижних штанг.

Ориентируясь на рынок, а без этого невозможен успешный бизнес, следует учесть, что наиболее востребованными являются горизонтальные жалюзи и рулонные шторы. Жалюзи вертикальные выходят из моды. Простота их изготовления и дешевизна приводит к перепроизводству и убыткам предпринимателей.

Изготовление деревянных горизонтальных жалюзи проходит по еще более сложной технологии. Минимальные вложения здесь – около 200 тысяч долларов.

Для того, чтобы производственный процесс проходил в нормальных условиях, необходимо арендовать помещение размером около 70 квадратных метров. Это в идеале. Однако, в России бизнес по сборке жалюзи начинался как надомная работа, когда все детали собирались как детский конструктор.

Изготавливая жалюзи, ваша компания может заниматься так же и их монтажом, что так же будет приносить определенных доход.

Кроме того, здесь придется освоить и еще одну операцию – стирку тканевых вертикальных жалюзи. В домашних условиях ее выполнить невозможно, а другим способом очистить тканевые жалюзи невозможно.

Разобрать, постирать по специальной технологии, а затем вновь собрать и установить на место - вот что еще вам нужно будет делать за определенную плату.

На сегодняшний день пропитка для дерева используется для полной обработки дерева от плесени. Если вы хотите купить качественную и не дорогую пропитку для дерева, то тогда вам необходимо посетить наш сайт.


13.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей