B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Арахисовая паста


Производство продуктов питания является рентабельным, не зависимо от размеров предприятия и сезона. Достаточно перспективным направлением бизнеса является изготовление арахисовой пасты.

В России этот продукт, в основном, представлен импортными изготовителями, хотя имеет в стране немало поклонников. А при хорошо поставленной рекламной компании отечественный продукт будет пользоваться немалым успехом и спросом. Тем более что масло безусловно, полезно и взрослым и детям.

Арахисовое масло по своей сути – это пастообразная смесь из очищенного и молотого арахиса, растительного (в основном арахисового) масла, небольшого количества сахара и соли, и добавок, создающих устойчивую консистенцию продукта.

Паста из арахиса содержит ненасыщенные жиры, понижающие уровень холестерина в крови. Постоянно употребление арахисовой пасты снижает риск сердечнососудистых заболеваний. Арахисовая паста содержит фолиевую кислоту, которая способствует обновлению и росту клеток.

В западных странах арахисовую пасту намазывают на хлеб, используют ее и для выпечки печенья, добавляют в соусы для придания им орехового вкуса. Полезна арахисовая паста и молодым людям, которые задались целью нарастить мышечную массу. И еще – арахисовая паста – источник витамина Е, магния, ниацина и прочих минералов.

Для производителей продукция выгодна тем, что может длительное время храниться даже без холодильника, и производство ее не требует сложного оборудования. Единственным недостатком является то, что сырье, в основном привозное, но в то же время – недостатка в нем нет.

Оборудование для производства пасты можно купить по отдельности, или в комплекте – готовой линией. Для начала можно купить оборудование, бывшее в употреблении, тем более, что специфика производства здесь такова, что некоторые узлы и агрегаты используют для производства других продуктов питания.

Итак, понадобятся: обжарочный аппарат, промышленный вентилятор, установка для чистки орехов, дробилка, мельница.

Для расширения ассортимента продукции в масло можно добавлять такие ингредиенты, как курага, изюм, чернослив. А в тех же жаровнях можно обжаривать семечки подсолнечника, фундук, кешью и некоторые другие виды орехов.


13.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей