B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес для юристов нотариальная контора


По российскому законодательству, нотариальной деятельностью вправе заниматься граждане РФ, имеющие лицензию на осуществление этой деятельности, работающие в государственных нотариальных конторах, или ведущие частную практику. Кроме того, нотариус обязан быть членом нотариальной палаты.

Деятельность нотариусов предпринимательской не считается, однако прибыль она приносит неплохую, это ясно хотя бы из того, что услуги нотариусов всегда востребованы.

Для получения лицензии на открытие собственной конторы следует пройти обязательную годичную стажировку в государственной конторе, или у частного нотариуса, после чего нужно будет сдать квалификационный экзамен. В некоторых случаях, если юрист имеет большой стаж работы по специальности, срок стажировки может быть сокращен до 6 месяцев.

После сдачи экзамена, будущий частный нотариус приносит присягу и получает заветную лицензию. Однако здесь существует одно «но» - число нотариусов в каждом нотариальном округе является ограниченным, определяют его орган юстиции и нотариальная палата.

Если человек не начинает деятельность нотариуса, или помощника нотариуса в течение 3 лет после получения лицензии, она признается недействительной, и для продления ее нужно будет повторно сдавать квалификационный экзамен.

Для уже работающих нотариусов в этом есть большой плюс – меньше конкуренции.

Если все препятствия преодолены с успехом, нотариус вправе открыть расчетный счет в банке, и валютный в том числе. Нотариус вправе нанимать и увольнять работников для своей конторы, самостоятельно распоряжаться своей прибылью.

Итак, остается только найти подходящее помещение, отремонтировать его, оборудовать современной оргтехникой, дать рекламу и начинать деятельность. Прекрасно, если удастся найти помещение в центре города, неподалеку от агентства недвижимости, адвокатской конторы.

Какие услуги может оказывать нотариус? Заверение подлинности подписей; удостоверение договоров, завещаний; заверение подлинности копий документов.

Кроме офиса, нотариус может выезжать на дом или в больницу к тяжелобольным людям для заверения их завещаний и прочих документов. Работы на выезде оплачивается по двойному тарифу.

Реставрация ванн в СПб является главным направлением в работе нашей компании. Благодаря нашим высококвалифицированным специалистам и профессионального оборудования реставрация ванн пройдет быстро и качественно.


13.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей