B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производим дистиллированную воду


Дистиллированная вода нужна людям, а значит, кто-то должен ее производить. Возможно, в вашем городе эта ниша свободна, почему бы вам не занять ее? Привлекает бизнес тем, что сырье – обычная вода из крана стоит не дорого, для обслуживания аппаратов для дистилляции воды не требуется много сотрудников, а цена дистиллированной воды гораздо выше цены на обычную воду.

Дистиллированную воду применяют в аккумуляторном производстве, нею промывают и заполняют системы охлаждения летом, разбавляют концентраты охлаждающих жидкостей зимой. Так же используют ее для корректировки незамерзающей жидкости для очистки стекол.

В медицине дистиллированную воду применяют для приготовления растворов для инъекций. Используют ее и для некоторых бытовых нужд, например для заправки увлажнителей воздуха или паровых утюгов. В некоторых случая употребляют ее и для питья.

В настоящее время имеется две технологии производства дистиллированной воды – обратный осмос и многократное кипячение с конденсацией.

Обратный осмос – перегонка воды через несколько фильтров, которые отсеивают посторонние примеси – как механические, так и на молекулярном уровне. Эта технология экономичнее в плане потребления электроэнергии, чем дистилляция воды, хотя оборудование для дистилляции воды обойдется дешевле. В технологии обратного осмоса основные затраты придутся на сменные фильтры.

Метод многократного кипячения состоит в том, что вода проходит через несколько емкостей, в которых кипятится. Пар испаряется с поверхности воды, вещества в ней находящиеся испаряются при более высокой температуре, таким образом, в каждую следующую емкость поступает более чистый пар.

Обычная система дистилляции воды состоит из 2-4-6 камер. С одной стороны поступает вода из водопроводной системы, с другой стороны смонтирована линия разлива воды в различные емкости.

Одним из положительных моментов этого бизнеса является то, что для производства чистой воды пригодно обычное помещение. Никаких особых требований к нему не предъявляется, главное, чтобы оно соответствовало традиционным строительным нормам и правилам, и в нем на должном уровне поддерживалась чистота.

Если вы не знаете, как определить качественной является ли ваша мебель в доме то, зайдя на наш сайт, вы сможете, более подробно ознакомится с информацией, как определить является ли мебель качественной.


12.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей