B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство пельменей


Производство пельменей, мантов, вареников, хинкали – прибыльный бизнес, не требующий особых затрат. Вся перечисленная продукция доступна по стоимости, имеет спрос круглый год, не зависимо от времени года.

Следует признать, что конкуренция в этой сфере немалая, но в то же время, новая продукция обязательно заинтересует потребителей, особенно если она действительно будет качественной и хорошо разрекламированной.

Для изготовления пельменей и прочих полуфабрикатов не нужно большое помещение, однако имеющееся помещение должно соответствовать всем гигиеническим нормам и стандартам. Открытие бизнеса нужно будет согласовать с санэпидстанцией, коммунальными предприятиями, пожарной охраной.

Даже в небольшом городке или поселке продукция будет расходиться легко и быстро, если покупатели будут уверены в ее качестве. Совсем не обязательно открывать сразу большое предприятие, для начала бизнес этот может быть чисто семейным, и уже со временем, перерасти в большое предприятие. 2-3 человека за день смогут изготовить несколько десятков килограмм пельменей и вареников, это и будет началом бизнеса. В формате семейного бизнеса проще держать на высоком уровне качество продукции и устанавливать конкурентоспособные цены.

Для открытия предприятия понадобится специальное оборудование – автомат для формирования изделий, мукопросеиватель, тестомес, тестораскатку. Это оборудование можно приобрести по отдельности или в комплекте. Оборудование по изготовлению фарша понадобятся мясорубка и фаршемешалка.

Производственный процесс не сможет обойтись без холодильного и морозильного оборудования. Поэтому приобретение низкотемпературной и среднетемпературной холодильной камеры станет еще одной статьей расходов.

Муку и мясо для фарша, а так же прочие продукты для начинки должны быть надлежащего качества. Некачественную продукцию покупатели быстро «раскусят» и перестанут ее покупать. И все же пути для снижения себестоимости продукции можно отыскать. Например, мясо для фарша можно использовать куриное, оно дешевле. Свинину и говядину лучше покупать в селах непосредственно у фермеров или у хозяев и живым весом, что будет дешевле. Правда, для этого придется держать в штате экспедитора, который будет заниматься поставками сырья, но такой подход окупит себя.


12.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей