B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Дизель-генератор sdmo защищает от сбоев питания

Можете ли вы быть уверенными в том, что электричество не отключится в самый неожиданный момент? Конечно, можете! Если у вас установлен дизель-генератор. Данная машина является надежным и неприхотливым источником энергии в любой ситуации. На самом деле, существует немало различных методов генерации электрического тока в экстренных условиях.

Генераторы могут работать на бензине, возможно использование аккумуляторов, которые постепенно разряжаются и т.п. Однако практика показала, что именно дизельное топливо является идеальным энергоносителем для целей резервного производства электроэнергии. Более того, оно все-таки ощутимо дешевле того же бензина, потому экономически выгоднее всего применять именно дизель.

Некоторые владельцы мелких объектов промышленности относятся к вопросу энергетической безопасности несколько непредусмотрительно. Бытует мнение, что генератор – это избыточные расходы, никакого особого вреда его отсутствие не нанесет. Однако стоит задуматься о том, что на сегодняшний день от электричества работает почти 90% всех применяемых на производстве приборов. Соответственно, отключившийся внезапно свет полностью парализует всё производство. Возникает закономерный вопрос: хотите ли вы заниматься бизнесом, будучи заложником системы электроснабжения? Или относительно небольшой расход на генератор, все-таки, оправдан?

Нельзя не вспомнить о таких объектах, подача энергии на которых является просто необходимой (а иногда – и жизненно важной). В частности, это больницы, серверные, инкубаторы и прочие напрямую зависящие от работы электроприборов заведения. Для таких объектов отключение энергии является не просто неприятностью и временной потерей возможности работать. Для них это реальная угроза, а зачастую – и реальные убытки.

Чтобы не ошибиться с выбором генератора, нужно покупать только известные мировые бренды. Популярностью пользуется марка sdmo. Данная компания снабжает всю планету оборудованием для генерации электроэнергии. Причем, речь идет не только о генераторах запасной подачи энергии, а и о генераторах для настоящих электростанций, изготавливающих миллиарды киловатт-часов.дизель-генератор

Важной особенностью данного бренда является применение запчастей и деталей от мировых производителей автомобилей. В частности, выпускаются генераторы с движками от Митсубиши и Тойота.

 

 


10.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей