B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство паркета


Для того чтобы открыть бизнес по производству паркета, нужно не менее 50 тысяч первоначального капитала. Импортный комплекс с лесопилкой, механизированной подачей сырья, программой оптимизации распила, заточным и разводным оборудованием для пил стоит в пределах 200 тысяч долларов. Бюджетный вариант – обойдется в 50 тысяч долларов. Отечественное оборудование можно купить за 20 тысяч долларов. Рентабельность бизнеса будет на уровне 15%.

Наиболее популярным является паркет штучный, производство которого не требует больших вложений. Производство многослойного паркета с клеевыми операциями – процесс дорогой, требующий существенных вложений, к тому же на такой паркет небольшой спрос, поэтому за его производство лучше не браться. Изготавливают паркет, в основном, из древесины дуба и ясеня.

Себестоимость 1 квадратного метра штучного паркета состоит из таких составляющих: 60% - стоимость сырья, 20% - зарплата, 15% - энергоносители. Специалисты утверждают, что рентабельность паркетного производства зависит не только от высокой стоимости древесины, но и от неполной загрузки производств.

Немало времени и средств уйдет и на сбор всевозможных разрешительных документов. Поэтому можно начать открыть производство в уже готовом деревообрабатывающем цеху, который отвечает всем требованиям санэпидстанции, пожарной и экологической служб.

Для производства паркета будут необходимы еще и сушилка, лучше многорежимная с автоматикой и влагомером. Сушилку можно приобрести за 150-200 тысяч долларов, но можно сделать и самостоятельно.

Оборудование будет размещено в производственном цеху, площадью не менее 60 квадратных метров. Сушилка, и прочее оборудование займут не менее 150 квадратных метров. Лесопильный участок и склад кругляка можно расположить под открытым небом.

Кроме производства паркета, можно заниматься и его укладкой, что так же принесет определенный доход, потому что паркет вместе с работой по укладке может стоить в 2,2 раза дороже, чем паркет без укладки.

Вместе с паркетом можно продавать паркетную химию и инструменты для укладки паркета. Так же можно предлагать услуги по лакировке и шлифовке паркета.

Наша компания уже много лет продает и производит конструкционные балки из клееного бруса. На сегодняшний день клееный брус широко используется в строительстве. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами нашей компании.


27.04.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Гарантийный ремонт МФУ

Гарантийный ремонт МФУ

sibrm.ru

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей