B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Дом из Сип-панелей


Прекрасный современный строительный материал – сип-панели конструкционно состоят из двух ориентированно-стружечных плит и пенополистирола в качестве утеплителя. Материалы склеены между собой под большим давлением. Толщина готовых панелей бывает в пределах 120-170 мм. Панель имеет исключительные теплосберегающие свойства и высокую механическую прочность.

Пенополистирол обладает целым набором прекрасных потребительских свойств, а именно: устойчивость к влаге, микроорганизмам и химическим веществам. Пенополистирол не разлагается, не гниет и не плесневеет. В сочетании с плитами ОСБ пенополистирол образует прекрасный строительный материал.

Сип-панель – прочное изделие с прекрасными энергосберегающими качествами. Дома из сип-панелей можно строить в различных климатических поясах России с температурой от +50 до -50 градусов. Натуральные материалы, из которых изготовлены сип-панели, создают в помещении благоприятную для человека атмосферу. Более подробную информацию о домах сип-панелей предоставит вам портал о строительстве.

Сип-панели изготавливают в производственных цехах, а на стройплощадке происходит только их сборка и отделка. Причем все процессы здесь сухие, поэтому строить дом из сип-панелей можно и в холодное время года.

Еще одним преимуществом сип-панелей перед другими конструкционными материалами является их легкость, поэтому мощного фундамента для строительства дома из них не нужно.

В зависимости от проекта дома и типа грунты в месте строительства фундамент для дома из сип-панелей может быть монолитным, ленточным, столбчатым или железобетонным, то есть пригоден будет любой из известных типов фундаментов.

Когда будет готов фундамент, приступают к монтажу панелей – сборку выполняют в соответствии с проектом. На первом этапе строительства устанавливают панели перекрытия пола.

Сип-панели перекрытия пола дополнительно изолируют снизу гидрофобизирующей битумной мастикой, обмазывают антисептиком. Соединения между панелями закрепляют саморезами. Поэтому черновой пол из сип-панелей собирается за несколько часов.

В технологические пазы с торцов устанавливают обвязочные брусья, обеспечивающие жесткость конструкции по горизонтали.

Для установки стеновых панелей к перекрытию пола саморезами крепят продольный брус, толщиной в 10 см, который будет служить обвязочным контуром для стен.


05.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей