B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Тату салон


Открытие собственного тату салона – дело довольно хлопотное. Законодательно эта услуга не имеет четкого определения, поэтому требования со стороны контролирующих органов меняются постоянно.

Татуировка должна наноситься в стерильных условиях, поэтому дело должно быть организовано на должном уровне, с учетом требований Санэпидстанции. В идеале тату-салон должен состоять хотя бы из двух помещений – холла, где будет находиться администратор, и процедурной. Нечего и говорить, что в салоне должен быть оборудован удобный санузел.

Собственно, для нанесения татуировки можно арендовать помещения при салоне красоты, или парикмахерской. Что будет удобно и клиентам, и художнику, выполняющему татуировку.

Услугами тату салонов пользуются и мужчины и женщины приблизительно одинаково. Средний возраст клиентов от 25 до 35 лет. Если качество работы понравится, клиент может прийти еще раз, и посоветовать ваш салон своим друзьям или знакомым.

Недостаток бизнеса в том, что спрос на услуги возрастает обычно в начале сезона отпусков. Зимой салоны практически остаются без работы.

Для выполнения татуировок понадобятся специальные пистолеты-краскопульты, и набор одноразовых игл, стоимостью от 400 долларов за один комплект.

Кроме того, нужно будет приобрести специальное кресло, перчатки, стеридизаторы, прочие расходные материалы. Стартовый капитал для открытия тату салона должен составлять приблизительно 3 тысячи долларов.

Еще одна статья расходов – флеш-сеты, эскизы, по которым выполняют татуировки. Для их приобретения понадобится около 1000 долларов.

Если вы сами не мастер татуировщик, то лучше этот бизнес и не открывать. Найти хорошего мастера достаточно сложно, профессионалы предпочитают работать исключительно на себя, а если кто-то согласится работать на вас, то вам придется отдавать мастеру 35-50% выручки.

Для преодоления кадрового голода тату салоны открывают обучающие курсы, хотя нет никакой гарантии, что проучившись у вас определенное время, мастер не уйдет в «свободное плавание». Но, если учесть, что курс обучения, состоящий из 5-10 занятий, стоит 500-1000 долларов, то определенную выгоду можно получить от одних только курсов.

Специалисты говорят, что тату салон в месяц может заработать от 3 000 до 10 000 долларов, рентабельность бизнеса составляет 30%.


05.09.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей