B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Частная лаборатория


Достаточно устойчивый спрос, особенно в крупных городах, наблюдается на услуги частных лабораторий. Ниша эта свободна во многих городах России из-за сложной организации этого бизнеса. Для открытия собственной лаборатории необходимо получить лицензию, согласование с местными управлениями контролирующих государственных органов.

В Москве затраты на открытие частной лаборатории составляют около 1,5 миллионов долларов, в регионах – 150-200 тысяч долларов. Рентабельность предприятия составляет 15%, окупается оно за 5-6 лет.

Открытие лаборатории требует покупки современного дорогостоящего оборудования - термоциклеров, ридеров, ошеры, родотов, анализаторов и т.д., а так же сильно аналитической базы.

В сфере лабораторной диагностики в настоящее время актуальными являются два формата бизнеса – процедурный кабинет и лаборатория.

На открытие процедурного кабинета придется потратить приблизительно 50-60 тысяч долларов в регионах и около 15-20 тысяч в регионах. Окупится он через 1,5-2 года.

Лаборатория, по сравнению с процедурным кабинетом является более серьезным и стабильным бизнесом, развитие которого может быть запланировано на годы вперед.

Открыть бизнес можно самостоятельно, или купив франшизу сетевого оператора, которая стоит около 24 тысяч долларов. Франчайзеры, как правило, помогают получить лицензию, что станет причиной увеличения паушального взноса.

Открытие процедурного кабинета для забора биоматериалов так же начинается с получения лицензии и разрешений Санэпиднадзора и пожарников.

Следующий этап – создания точного профиля услуг. Как правило, применяется два вида исследований: ИФА – иммунно-ферментный анализ, и ПЦР – полимеразная цепная реакция, и обнаружение ДНК.

По подсчетам экспертов затраты на оба вида бизнеса будут приблизительно одинаковыми. Но для открытия лаборатории больше средств уйдет на покупку оборудования, а при открытии кабинета – на помещение, потому что проведение ПЦР исследований предполагает соблюдение жестких правил техники безопасности.

Помещение должно быть не менее 100 квадратных метров, и по правилам и нормам СЭС должно иметь отдельный вход. Сам кабинет должен располагаться в удобном для клиентов месте – неподалеку от остановок общественного транспорта.

Вы сможете посмотреть предложения у нас смотреть >> .


30.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей