B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Жареные семечки


Жареные семечки всегда были популярными у россиян и жителей ближнего зарубежья. Чтобы ни говорили, но семечки полезны для здоровья, в них содержатся, кроме растительного жира, различные витамины и минералы. То есть, спрос на них всегда был и будет.

Привлекает предпринимателей и такой фактор, как низкая стоимость оборудования и высокая окупаемость вложений, даже при небольшой отпускной цене продукции.

Производственное помещение для этого бизнеса должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и строительным нормам и правилам. В зависимости от типа оборудования, на котором будут обжариваться семечки, будет это печь газовая или электрическая, должны быть скорректированы и меры пожарной безопасности.

Газовая печь предпочтительнее, потому что она дешевле в эксплуатации, и к тому же газ поставляется без перебоев, чего нельзя сказать об электричестве. Но установка газовой печи потребует больше проектной документации.

Учитывая особенности сырья, с которым придется работать, складское помещение нужно будет тщательно охранять от мелких грызунов и птиц, которые могут проникнуть через окно.

Еще одним преимуществом бизнеса является то, что здесь не требуется квалифицированный персонал, ни к чему здесь и технолог, да и зарплату можно платить не слишком большую, если работать здесь будут пенсионеры.

Следующим по стоимости и по важности является упаковочное оборудование. Упаковывают семечки в полипропиленовые пакеты емкостью от 50 до 300-500 грамм. Пакет запаивается из полипропиленовой ленты с одним горизонтальным и двумя вертикальными швами.

Таким образом, производственная линия состоит из печи и упаковочного полуавтомата, стоимость такой линии достигает 2600 евро, производительность около 30 килограмм семечек в час. Для ее установки понадобится около 10 метров площади.

Как правило, в качестве сырья используется уже очищенная семечка, которую можно закупать у фермеров и прочих производителей сельскохозяйственной продукции.

Вот только семечку сначала нужно промыть в специальной ванне, а после обжаривания пропустить через охладитель, в котором семечки еще и очищают от черной пыли.

Те же печи можно использовать и для обжарки тыквенных семечек, зерен кофе и арахиса, что позволит расширить бизнес.

Если вам нужна сиделка для лежачего больного цену за услуги, которой вы сможете просмотреть, зайдя на наш сайт www.pomogatel.ru.


29.02.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей