B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производим мармелад


Сладкоежки покупают конфеты и прочие сладости и в кризис и в экономически стабильное время. И мармелад, как и все остальные продукты питания, является достаточно востребованным кондитерским изделием в любое время года.

Бизнес этот привлекает тем, что оборудование для производства мармелада стоит недорого, а технология производства достаточно проста.

Наиболее дорогим является мармелад с натуральными соками, а самым дешевым – желейно-формовой. Но, как говорится: на каждый товар – свой покупатель. На оба вида продукции найдутся покупатели с разным уровнем доходов.

Используют для производства мармелада и импортное и отечественное сырье – агар и пектин. При этом импортное сырье порой бывает дешевле российского.

В зависимости от ингредиентов, мармелад бывает фруктово-ягодным – вырабатывают его из желирующего натурального пюре; желейный – из студнеобразователей; желейно-фруктовый - изготавливают из студнеобразователей вместе с фруктово-ягодным пюре.

По себестоимости выгоднее производить желейный мармелад из сахарного сиропа, агара, красителей, ароматизаторов и пищевых кислот.

Линия для производства мармелада состоит из мармеладоотливочной машины, паровых варочных котлов, парогенератора, темперирующей машины, охлаждающего шкафа. Струнной резательной установки и сушильного шкафа.

Для производства пастилы понадобится сбивальная машина трубчатый аппарат. Еще понадобятся силиконовые формочки и лотки для сушки готовой продукции. Если работа будет проводиться в две смены, нужно будет нанять 6-8 человек, и одного квалифицированного технолога.

Линия по производству мармелада потребует для своего размещения около 250 квадратных метров. Помещение должно соответствовать санитарно-техническим нормам, и должно быть оснащено всеми инженерными коммуникациями.

Реализовывать свою продукцию можно во всех крупных торговых сетях, предлагая им и фасованный и весовой мармелад. Собственно, рекламу можно сделать, реализуя продукцию в собственном небольшом магазине, расположенном неподалеку от производственного цеха. Когда продукция станет популярной и востребованной, ее будет легче сбывать через супермаркеты.

Не стоит экономить и на дизайне оберток и этикеток. Весовую продукцию без оберток можно паковать в коробки с прозрачной пленкой сверху. Пленка защищает продукцию от пыли, и при этом покупатели имеют возможность ее видеть.


30.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей