B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Как получить заказ для типографии


Большинство современных полиграфических предприятий, пытаясь выискать способ выделиться из общей массы в борьбе за клиентов, предпочитают доступную им стратегию конкуренции - искусственное занижение цен на свои услуги и продукцию. Эта тактика работает, когда уровень продаж на нуле, полиграфическому предприятию нет времени раздумывать о длительных стратегиях, и понижение цен, целиком и полностью логичный ход для привлечения потенциальных клиентов, которые рассчитывают на низкие цены. Однако подобная методика, дает очень мало пользы.

В поиске новых заказов нужно предложить клиентам что-то кроме заниженных цен на услуги. Собственно отношение к ценам на предприятии становиться главной помехой для увеличения степени продаж. Большинство предприятий считают цены ключевым фактором удачного приобретения заказа, пренебрегая всем остальным.

Многие руководители типографий, считая цену камнем преткновения, не видят действительных нужд заказчика. Если бы ценовая политика была ключевой в вопросе приобретения заказа, то каждая типография, просто-напросто понизив цены, могла бы приобрести неограниченное количество заказов, перетянув их из других предприятий.

Продажа возникает уже на стадии переговоров с заказчиком, когда цена еще не обсуждалась. Нередко нужды заказчика не выявлены, в ходе переговоров не все вопросы озвучены, потенциальный клиент уходит, а управляющий винит в этом прочие типографии, у которых цены более низкие.

Несомненно, что менеджер, полагающий, что ценовая политика является основным мерилом приобретения заказа, не может слыть сведущим.

На протяжении определенного срока можно уменьшить цены на предварительные расчеты и взглянуть, что выходит. Малокомпетентный управляющий будет продолжать упускать хороших заказчиков. Предварительная оговорка стоимости будет всего лишь исходной точкой, для того чтобы выяснить истинные пожелания и потребности заказчика.


27.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей