B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Муж на час


Суть идеи бизнеса «Муж на час» заключается в выполнении мелкого ремонта, за который не хотят браться крупные строительные фирмы.

Людей, которые нуждаются в таких услугах не мало. И совсем не обязательно это могут быть одинокие женщины, которые не в состоянии самостоятельно повесить гардины или люстру, починить кран, вкрутить лампочку, почистить ковры для дома. Мужчины так же далеко не всегда в состоянии выполнить эту работу – у них может не быть времени, желания или способностей для выполнения такой простой мужской домашней работы.

Бизнес этот можно вести двумя методами – всю заказы выполнять самостоятельно, и всю прибыль оставлять себе. Для открытия собственного дела вам будут нужны умелые руки и набор инструментов, для выполнения различных работ.

Второй метод заключается в том, что, имея определенные организаторские способности, вы можете открыть фирму, нанять несколько мастеров-умельцев, и начать рекламировать свои услуги. В таком случае, часть заработанных денег нужно будет тратить на зарплату сотрудникам, аренду помещения, налоги и т.д.

Свои плюсы и минусы есть и в том и в другом варианте. У людей, ведущих бизнес самостоятельно, ниже расценки, а, следовательно, и клиентов может быть больше. Но и работу нужно будет выполнять самому.

Если же вы просто организатор и менеджер компании, у вас может быть больше свободного времени, прибыли так же может быть больше, но больше может быть и ответственности. К тому же, имея штат сотрудников, ваша компания будет в состоянии выполнять большие объемы работы, и получать больше прибыли.

Как правило, реклама в этом бизнесе нужна только на первых порах его ведения. Постепенно клиентская база будет увеличиваться благодаря «сарафанному радио», ведь добросовестные мастера всегда нарасхват.

Какие работы входят в перечень услуг, оказываемых компаниями «Муж на час»? В основном это сборка мебели, врезка замков, мелкий ремонт сантехники, установка карниза, люстры, полочки, зеркала, спутниковой антенны. Работы по электрике – замена розеток, проводки, подключение стиральной машины.

Строительные работы – мелкий ремонт небольших помещений. Если нужно положить 3 квадратных метра плитки – за это дело не возьмутся серьезные строительные фирмы, здесь помогут сотрудники именно компании «Муж на час».


25.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей