B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Равзедение шарпеев


Тем, кто любит животных и умеет за ними ухаживать, можно заняться таким прибыльным делом, как разведение шарпеев. Кроме привлекательного внешнего вида собаки имеют множество других достоинств, они умные, добрые, чистоплотные, флегматичные. Кроме того, шарпеи обладают крепким здоровьем и хорошо дрессируются. Благодаря этим качествам, шарпеи высоко ценятся, и пользуются хорошим спросом.

В этом случае любимое занятие будет приносить еще и неплохой доход. Информацию об особенностях собак этой породы, их предпочтениях и условиях содержания можно найти в интернете в большом количестве. Собственно, шарпеи требуют не больше внимания, чем собаки других пород.

Для начала нужно приобрести щенка-суку, или как ласково говорят собаководы – девочку. Купить ее лучше в клубе собаководства, если такого нет в вашем городе, стоит поискать в других городах. Собака должна иметь отличную родословную и красивый внешний вид.

Стоимость одного щенка шарпея достигает 15 тысяч рублей, это уже должно вам о чем-то сказать, хотя о прибыли пока говорить рано.

Для начала собаку нужно вырастить здоровую собаку, а для этого нужно вовремя делать прививки и обеспечить щенка всеми необходимыми питательными веществами. Чаще показывать ее ветеринару, ухаживать за шерстью и когтями.

Кормить шарпея можно и натуральной пищей и сухими кормами типа Pro Plan, Bewi Dog, Purina, Advance.

Не следует забывать и о прогулках на свежем воздухе и гулять с собакой не менее 1 часа в сутки. Вязку можно производить на вторую или третью течку, лучшим временем для вязки считается конец второй недели течки. Привлекать к столь ответственному делу нужно обязательно породистого и качественного самца, найти такового вам помогут в том же клубе собаководов, в котором вы купили щенка. Можно найти пару и по объявлению в газете. После первой вязки, следует сделать еще и контрольную – через 1-2 дня.

Вынашивает щенков собака 60-65 дней, и может разродиться 8-10 щенятами. Уход за щенками не сложен – главное чистота, хорошее питание и уход за их матерью. Все остальное она сделает сама. Пока щенки будут расти 1,5-2 месяца, нужно искать покупателей через тот же клуб, СМИ и своих друзей-знакомых.

Как вы помните, щенок шарпея обошелся вам в 15 тысяч рублей, а значит, с 9-10 особей вы сможете получить от 135 до 150 тысяч рублей.


23.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей