B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Пряжа из собачей шерсти


Собачья шерсть является прекрасным средством для лечения и профилактики целого ряда болезней благодаря поверхностно-активным веществам, содержащимся в шерсти. Шерсть собаки имеет противовоспалительные, обезболивающие и общеукрепляющие свойства. Пояса из шерсти носят те, кто страдает радикулитом, остеохондрозом, заболеваниями почек. С помощью шерсти лечат еще и артриты, артрозы, растяжения, ушибы, боли в суставах, спине, мышцах.

Когда полезность и востребованность любого товара доказана, можно приступать к его изготовлению и реализации. То есть – домашний бизнес без особых вложений, но с пользой для людей и собственного благосостояния найден!

Конкуренция здесь будет невелика, а доход хорошим. Шерсть можно использовать для набивки матрасов и одеял, а нитки можно использовать для вязания тех же поясов, а так же наколенников, носков, свитеров и т.д.

Шерсть можно покупать у собаководов и в парикмахерских для собак. Для набивки матрасов и одеял сгодится шерсть любых собак, а для прядения лучше использовать шерсть таких пород как колли, спаниель, пудель, шелти, чау-чау, пекинесов и овчарок.

Собранную шерсть сортируют, промывают и сушат. Хранить ее можно в холщевом мешке в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Можно поставить мешки с шерстью в гараже или на балконе. Не забывайте, что моль ест любую шерсть, и собачью так же, поэтому антимоль здесь должна быть обязательно.

Стирать шерсть можно в старом капроновом чулке. Для дезинфекции шерсти можно залить ее крутым кипятком, или в теплой воде с добавлением белизны. Мешочек с шерстью необходимо постирать и тщательно прополоскать, после чего отжать и просушить на воздухе.

Прядут собачью шерсть так же, как и любую другую – с помощью прялки или простого веретена. В любом случае кроме шерсти понадобится и нить для основы. Для этого сгодится капроновая или акриловая нити, с ними изделие будет стабильно держать форму при носке и стирке. Нить следует подбирать в цвет шерсти, но для контраста можно использовать и нити других цветов.

Если у вас пока нет прялки, можно поручить за определённую плату, эту работу мастерицам на все руки бабушкам-пенсионеркам.


22.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей