B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Любовь господина Бжезинского


Итак, пока Россия и весь хоккейный мир оплакивают трагическую гибель спортсменов и тренеров ярославского клуба "Локомотив", в самом Ярославле прошёл Мировой политический форум с участием видных мировых политиков которые прибыли на volvo s60, общественных деятелей, учёных и бизнесменов. "Русский Давос", как его окрестили журналисты. Присутствовали желанные гости из разряда давних друзей если уж не всей России, то хотя бы её первых лиц, такие, как Сильвио Берлускони. Но также были и те, кого и вовсе следует держать подальше от российских границ, несмотря на всю важность и "всемирность" данного форума. Я говорю об экс-советнике Президента США Збигневе Казимеже Бжезинском, известном русофобе, о том, кто устроил идеологическую пляску на костях Советского Союза, заявив: Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких. Не знаю, совпадение это или злой рок, но нынешний его приезд совпал с гибелью части российского спорта.

Несомненно, Бжезинский был главным злодеем на этом "форуме во время чумы". Впрочем, именно по причине недавней катастрофы новость о самом форуме поблекла и не вызвала широкого интереса общественности, не считая, правда, ярых патриотов, выразивших своё возмущение. Скорее даже недоумение, ибо тем, кто пригласил неугомонного американского поляка, был сам Д.А. Медведев. Президент подлежащей уничтожению страны.

Разумеется, никаких подробностей относительно плана по развалу России от господина Бжезинского в его выступлении не услышали. Зато были слова о некоем едином пространстве от Ванкувера до Владивостока. Естественно, под чутким руководством США. А отвечая на вопрос одного из журналистов, господин Збигнев прозрачно намекнул: не стоит надеяться на то, что Россия когда-нибудь вернёт утраченное влияние на европейском и, тем более, на мировом политическом и экономическом пространстве. При этом, сделав свой непроницаемый взгляд политической акулы как можно более искренним, Бжезинский заверил, что очень любит Россию и русский народ. Я был противником Советского Союза, и в особенности сталинизма, но при этом - так уж вышло - мне нравятся русские, русская культура, ощущение близости между людьми, и я считаю, что Россия имеет все возможности для того, чтобы стать успешной европейской страной, - заявил он. Что такое в его понимании "успешная европейская страна" - он не уточнил. Так же экс-советник Президента США оставил нас теряться в догадках, что за загадочную любовь он испытывает к нашей Родине и к нам. Возможно, это нечто сродни любви стервятника к умирающей жертве.

Впрочем, не будем теряться в догадках. "Так уж вышло", - и всё тут. Нам с вами остаётся надеяться на то, что планам одиозного дедушки не суждено сбыться, либо хотя бы на то, что ни мы, ни, тем более, он, не доживём до их осуществления. И, разумеется, по нашей старой традиции нам остаётся верить в благоразумие нашего Царя-батюшки, дабы он внимательно следил за тем, кого приглашает в гости. Особенно, если этот кто-то - враг.


20.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей