B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

"Серебряный Город" был продан за 333 миллиона долларов


Федеральная антимонопольная служба России одобрила сделку по приобретению инвестиционной компанией О1 Properties бизнес-центра “Серебряный Город", который находится в Замоскворечье. Комплекс был выкуплен у британского холдинга Evans Randall за 333 миллиона долларов.

“Серебряный Город” был построен и введен в эксплуатацию в 2007 году компанией Delin Development. Уже в 2008 году британская компания RP Capital Group купила бизнес-центр за 350 миллионов долларов. А в конце 2009 года собственником офисного комплекса стала компания Evans Randall. “Серебряный Город” обошелся ей в 270 миллионов долларов. В СМИ сообщалось, что холдинг планирует продавать акции бизнес-центра и тем самым передавать некоторые доли частным инвесторам.

Бизнес-центр “Серебряный Город” включает в себя не только офисные площади. Здесь есть кафе, ресторан, бар, автомойка, предприятия социального быта и даже салон красоты. Общая площадь комплекса составляет 60 тысяч квадратных метров, при этом арендопригодная – только 41,6 тысячи квадратов.

Компания O1 Properties владеет множеством объектов офисной недвижимости в Москве и является одной из крупнейших в этом сегменте. В частности инвестпортфель компании укомплектован такими бизнес-центрами как "Лайтхаус", "Кругозор", "Фабрика Станиславского", "Дукат Плейс III" и другими. По данным экспертов из Cushman & Wakefield, стоимость всех активов O1 Properties в конце декабря 2011 года составляла 2,1 миллиарда долларов.

Наша торговая компания «РАДИУС» уже много лет работает на рынке продовольственных товаров и продает сырье для пищевой промышленности, корма для сельскохозяйственных животных и т.д. Мы большинство своих поставок осуществляем напрямую от производителя и поэтому у нас самые доступные цены по всей Европе.


16.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей