B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изготовление мебели


При желании и наличии стартового капитала можно создать собственный мебельный бизнес. Этот бизнес имеет хорошую рентабельность от 80 до 200%, без больших первоначальных вложений.

Производственный процесс достаточно легок и прост и не требует особых навыков и профессионализма. Техническое образование и способности и навыки дизайнера здесь желательны, но не обязательны. Тем более что в интернете сейчас можно найти чертежи и схемы, по которым можно изготовить любую мебель.

Облегчают процесс современные материалы для изготовления высококачественной мебели и наличие на рынке необходимого оборудования и инструментов. Станков на этом производстве не требуется, но понадобится компьютер с принтером, ручная дрель, и разнообразный мелкий инструмент – молоток, отвертка, нож, ножницы.

В небольшом цеху можно изготавливать мебель любого назначения – офисную, домашнюю, мебель для детских садов, предприятий общественного питания, детских дошкольных заведений и учебных учреждений.

Это может быть мебель любой конфигурации и любых размеров. Кроме стандартной мебели, Вы можете изготавливать мебель по заказам клиентов. Но для начала стоит определиться с тем, какой именно вид мебели Вы сможете изготавливать, особенно если Вы в этом деле новичок.

По статистическим данным объем производства офисной и кухонной мебели занимает около 60% рынка, детская мебель и спальни – 20% рынка. Остальной сектор рынка приходится на прочие виды мебели. Наиболее выгодным считается производство встроенной мебели.

В основном мебель в России изготавливают из мебельных плит и щитов, реже ее изготавливают из массива. Мебель из массива стоит дороже, но покупателей на нее будет меньше, чем на демократичную по цене категорию из МДФ.

Помещение для изготовления мебели может быть разным по размеру – от 60-80 квадратных метров, с учетом склада готовой продукции, склада материалов и собственно производственного цеха, до 1000 и более квадратных метров. Помещение обойдется дешевле, если арендовать его за городом.

Естественно, что свою мебель Вам нужно будет где-то сбывать, значит, для этого нужно будет подыскать помещение и для мебельного магазина. Неплохим вариантом реализации продукции будет интернет-магазин, на сайте которого может быть представлена не только готовая продукция, но и модели, которые Вы можете изготовить по заказу.

Наша компания "SanTrade" уже много лет предлагает радиаторы отопления биметаллические оптом по доступным ценам по всей территории России. Зайдя на http://www.radiator-group.ru/ вы сможете получить детальную консультацию у наших высококвалифицированных специалистов.


15.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей