B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Ломбард швейцарских часов


Ломбард швейцарских часов «Exclusive watch» - это прекрасная возможность получить нужную Вам сумму денег буквально за несколько минут, без поручителей, справки о доходах и прочих ненужных бумаг.

Кроме того, в нашем ломбарде Вы можете продать или купить настоящие швейцарские часы быстро, легко и надежно, потому что мы гарантируем конфиденциальность каждой сделки, сохранность имущества в ломбарде, и высокое качество продаваемых часов.

Наш ломбард швейцарских часов «Exclusive watch» работает в Москве уже более десяти лет, предоставляя своим клиентам исключительно качественные услуги, поэтому все наши клиенты остаются довольными проведенными сделками и рекомендуют нас своим друзьям.

Особенностями стиля работы нашего ломбарда являются индивидуальный подход и уважение к каждому клиенту, надежность предоставляемых услуг и честность. Именно благодаря этим качествам наш ломбард приобрел безупречную репутацию и доверие клиентов.

Мы понимаем, что настоящие швейцарские часы – изделие особенное, и возможно, дорогое для владельца не только из-за их номинальной стоимости. Поэтому мы всегда идем навстречу клиентам, и работаем с ними на индивидуальных условиях – это ценят клиенты, которые неизменно остаются довольными нашим сервисом.

В ломбарде «Exclusive watch» работают опытные эксперты, прошедшие соответствую подготовку, подтвержденную специальными сертификатами. Благодаря чему все они в состоянии отличить подделку от оригинала, что позволяет и нам и клиентам правильно оценивать приобретаемые или сдаваемые в ломбард швейцарские часы.

С нами выгодно заключать сделки, потому что мы всегда стремимся назначить за часы максимально возможную сумму кредита или стоимость продажи. Проведение экспертизы и оформление кредита не занимает много времени, поэтому Ваши финансовые проблемы будут решены в минимальные сроки.

Пока вы будете пользоваться полученными деньгами, мы гарантируем Вашим часам сохранность, правильное хранение и уход, чтобы Вы могли в любое время получить обратно дорогую для Вас вещь.

Кроме того, у нас Вы можете приобрести настоящие швейцарские часы, бывшие в употреблении, подлинность которых гарантирована экспертизой и соответствующими документами. Любая модель является эксклюзивным изделием, выполненным в единственном экземпляре.


08.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей