B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Импорт в Россию в цифрах: итоги на июнь 2012 г.


В соответствии с данными Федеральной таможенной службы РФ, по сравнению с первым полугодием 2011 года, динамика роста объемов ввозимых товаров из стран дальнего зарубежья за аналогичный период 2012 года составила 5,7%.

Июнь 2012 года ознаменовался снижением на 4,2% стоимостного объема импорта, по сравнению с маем этого года, и на 0,5% относительно июня 2011.

По сравнению с 2011 годом, в июне этого года на 12% сократились закупки продовольственных товаров, на 5,5% - продукции легкой промышленности, на 5,2% - химической продукции, при одновременном увеличении импорта продукции машиностроения.

Структура импорта выглядит примерно так:

Уменьшился импорт сахара, растительного масла, табака, овощей, рыбы, мяса, вырос импорт алкогольной продукции, молочной продукции, фруктов, зерновых. Импорт лекарственных средств, продуктов органической химии сократился, ввоз парфюмерных товаров и моющих средств увеличился. Сократился объем закупок тканей. Увеличились объемы закупок наземного транспорта, а закупки самолетов и судов сократились.

По отношению к маю этого года июнь выглядит следующим образом: произошло падение импорта продукции машиностроительной (до 6%), химической (до 3%), продовольственной промышленности (до 10%) при увеличении объемов ввозимой продукции легкой промышленности (до 3,5%).

Структура импортной продукции выглядит так:

Сократился импорт овощей, растительного масла, рыбы, мяса, молочной продукции, объем ввозимых фруктов, сахара, алкогольной продукции, зерновых увеличился. Произошло увеличение ввоза лекарственных средств при сокращении импорта товаров остальных отраслей. Ввоз тканей, пряжи, сырья сократился, а импорт готовой одежды увеличился. Сократился ввоз транспортных средств и механического оборудования, увеличился ввоз судов и электрооборудования.

Свадьба является самым важным и волнительным моментом в жизни и поэтому необходимо учесть все нюансы ее организации. Выбирая свадебные агентства Москвы необходимо понимать, что от них будет зависеть ваш праздник. Обратившись в наше свадебное агентство, ваша свадьба будет организованна на высочайшем уровне. Посетив наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами на организацию свадьбы.


07.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей