B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство корма для животных


Востребованность готовых кормов для домашних любимцев вполне понятна – корма обеспечивают собакам и кошкам сбалансированное питание, их удобно использовать, потому что они уже готовы к употреблению, налицо экономия времени.

Причем наиболее выгодным направлением работы является все же производство кормов для собак и кошек, потому что корма для птиц, рыбок и грызунов пользуются гораздо меньшим спросом.

Корма для собак и кошек можно разделить на три класса – эконом-класс, премиум и супер-премиум. Самые дорогие корма обогащены различными добавками и наилучшим образом усваиваются животными.

Некоторые производители изготавливают еще и специализированные корма – например, диетическое питание, корма для животных определенных пород, корма для стерилизованных животных. Эта продукция так же может быть выпущена в различных ценовых сегментах.

Тем, кто решил открыть собственный бизнес по производству кормов, нужно определить какой именно ассортимент продукции он намерен выпускать. Корма для животных бывают трех видов – консервированные, сухие и влажные. Наибольшим спросом пользуются корма сухие.

Сухие корма производят по нескольким технологиям – выпариванием, прессованием или гранулированием.

Оборудование для производства кормов стоит от 500 тысяч рублей до нескольких миллионов долларов. Начать свой бизнес можно и с малого – купив дешевое оборудование.

Как правило, сырье для производства можно закупать на мясокомбинатах, у фермеров и прочих сельхозпроизводителей.

При максимальной производительности линии в 1-1,3 тонн продукции за смену, небольшое предприятие сможет произвести до 15-20 тонн кормов в месяц.

Технологическая линия состоит из следующих узлов: экструдеры, смесители, питатели, дробилки, весовое, дозирующее и сушильное оборудование. Для установки этого оборудования нужно будет не менее 200 квадратных метров, обслуживать его смогут 3-4 человека.

Время окупаемости бизнеса в основном зависит от стоимости оборудования. Самая дешевая линия, стоимостью от 500 тысяч до миллиона рублей окупится ща 3-4 месяца успешной работы. Однако следует помнить, что дешевые линии чаще выходят из строя, и ничего кроме убытков это не приносит.


06.08.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей