B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Заработок в сети


Есть много способов заработка в Интернете. Фриланс – это один из них. Суть фриланса заключается в выполнении отдельных заказов. Заработок с помощью фриланса может быть весьма разнообразным. Можно отметить дизайн (в том числе и веб-дизайн), копирайтинг и рерайтинг, разработка SEO аудит и продвижение сайтов, аудио, видеомонтаж, работа с фотографиями, реклама и т.д. Фрилансера можно назвать внештатными сотрудниками, выполняющими задания заказчика. В наше время термин «фрилансер» относится к любым специалистам, которые работают удаленно.

Фрилансерами могут стать люди, чьи специальности тесно связаны с информационными технологиями. Хотя, в последнее время, профессий, относящихся к удаленной работе, становится больше. Наиболее востребованы веб-дизайнеры, программисты, копирайтеры, архитекторы и редакторы.

Разберемся подробно в том, чем занимаются фрилансеры.

Дизайн. Наибольшее количество фрилансеров работает в области дизайна. Они выполняют заказы по разработке иконок, макетов сайтов, баннеров, листовок, логотипов и т.д.

Программирование - следующий по популярности вид фриланса, который приносит отличный заработок в Интернете. Программисты могут писать маленькие куски кода, которые заказчик в дальнейшем может интегрировать в свою программу. Фрилансеры могут взяться за разработку отдельного проекта (например, десктоптного приложения, онлайновой разработкой и т.д.).

Копирайтинг – это написание статей на продажу. Тексты делятся на две большие категории: для оффлайна (например, печатная продукция) и для онлайна (копирайтинг, рерайтинг сео-копирайтинг, переводы). Можно писать статьи для СМИ. Конечно, этим занимаются журналисты. Но и копирайтер может получать подобные заказы. Можно писать контент для Интернета. Вы можете писать свои авторские статьи, а можете «переписывать другие статьи». Это называется рерайтинг. Есть такое понятие, как пиарный копирайтинг. Как правило, это информационные, рекламные статьи. SEO-копирайтинг – это статья, адаптированная под поисковые системы.

Многие начинающие копирайтеры начинают с рерайтинга. Делать рерайт намного проще. Но оплата за такой вид работы несколько ниже, чем за копирайт. Но чтобы набраться опыта, необходимо обязательно попробовать себя в области рерайтинга.


31.07.2016

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Разработка паспортов опасных отходов

Паспорт области

ekotehprom.com

Накладки мдф в белгороде

накладки мдф в белгороде

nades.ru

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей