B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство древесной муки


Древесная мука всегда пользовалась спросом. В настоящее время производство ее становится экономическим выгодным, потому что круг ее применения расширяется постоянно – для производства термопластичных древесно-полимерных композиционных материалов, в которых мука занимает до 80 и более процентов веса. Поэтому продукция компании, производящей древесную муку всегда востребована и приносит хорошую прибыль предпринимателям, а значит на этом можно построить рентабельный бизнес.

Список материалов, в которых используется древесная мука, достаточно велик, назовем лишь некоторые из них:
- добавки в пористые абразивные материалы;

- добавка в гипсокартоны, бетоны, бетонные и композиционные покрытия;

- наполнители для синтетических и натуральных линолеумов и линкруста;

- добавка в компаунды на основе полиэфирных, эпоксидных смол, и многие другие материалы и вещества.

Сырьем для производства древесной муки являются опилки с пилорам, лесопилок и прочих деревообрабатывающих предприятий, поэтому с сырьем проблем не будет.

Древесная мука получается путем размола древесины на мельницах периодического или непрерывного действия из сухих щепок и опилок. Древесина – достаточно мягкий материал, и ее размол может происходить на самых различных типах мельниц.

Во время размола классификация частиц муки может происходить и внутри агрегата и на внешних классификаторах. Размол производится в 1 или несколько стадий – в зависимости от оборудования. Кроме мельницы понадобится еще приобрести специальные установки – сушилки муки.

Бизнес этот удобен еще и тем, что современные мельницы для древесной муки компактны по конструкции и для их установки не понадобится большой площади.

Производительность мельничных агрегатов – от нескольких десятков килограмм – до нескольких тонн в час.

Древесная мука не токсична, для ее производства не требуется каких-либо особенных мер безопасности. Но в производственном цеху следует использовать средства для защиты органов дыхания.

Хранят готовую продукцию в мешках, в различных емкостях или просто навалом. На складе с готовой продукцией должно быть тепло и сухо.

Наша компания на протяжении долгого времени предоставляет различные виды металлопроката, нержавеющий рулон, лист нержавеющий и т. д. У нас вы сможете найти только высококачественный материал от мировых производителей с наличием всех необходимых сертификатов. Более детально вы сможете ознакомиться с услугами нашей компании на сайте www.prom-metall.com.


30.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей