B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес идея: открываем кулинарную школу


Умение готовить вкусную еду является очень важным для любой девушки, но вот похвастаться такими навыками могут совсем не многие. А ведь путь к сердцу мужчины по-прежнему лежит через желудок.

Моду готовить дома развивают телепередачи, модные журналы, по-настоящему ценится умение приготовить так же вкусно как в ресторане. Учиться с помощью кулинарных шоу и книг достаточно сложно, легче, когда в наставниках ходит опытный повар. Открыть кулинарную школу с профессиональными поварами – перспективный бизнес.

Можно открыть кулинарную школу, оборудовав одно помещение под кухню или же развивать этот бизнес параллельно основному – кафе или купить мебель для ресторана для дальнейшего бизнеса.

Обучение можно проводить по отдельным программам: общая – обучит основам приготовления вкусной пищи, узконаправленные курсы (например, национальная кухня), повышения уровня квалификации персонала для ресторанов, занятия для детей – здесь акцент не столько на учебу, а на больший уклон в сторону развлечения детей и родителей.

Занятия лучше проводить несколько раз в неделю, длиной около двух часов. В группу лучше набирать не более 10 человек, чтобы повар имел возможность уделять внимание каждому. Можно проводить в течение дня лекции, к вечеру количество людей на них увеличится.

Для открытия кулинарной школы необходимо: помещение, оборудование и опытный повар. Для успешного обучения клиентов, повар должен обладать не только опытом, но и навыками обучения. Подобрать команду учителей кулинарного искусства - самая сложная задача перед открытием бизнеса.

Так же стоит знать, что люди приходят на кулинарные курсы не только для того, чтобы научится готовить, но и завести новых друзей. Так что дружеская обстановка на занятиях необходима для привлечения клиентов. Важно найти просторное помещение и оборудовать его всем необходимым инвентарем.

Стоимость занятия зависит от города и того как себя позиционирует кулинарная школа. В крупных городах начальные курсы стоят от 1000 рублей, профессиональные и узконаправленные - от 2000 рублей.

Стоимость зависит от аренды, зарплаты преподавателю, стоимости продуктов, необходимо поинтересоваться ценами конкурентов, а если в городе уже открыты кулинарные школы, исходя из этих факторов, устанавливается стоимость занятий. Открывать кулинарную школу нужно детально просчитав соотношение прибыли к затратам.

Перед открытием желательно разработать рекламную компанию. Потенциальные клиенты – молодые девушки и домохозяйки, реклама будет действенна в интернет ресурсах и СМИ, ориентированных на женскую аудиторию.

Выходные дни можно заполнить детскими курсами, на которых дети с родителями будут играть в поваров, а потом есть приготовленные блюда. Стоимость занятий можно установить, начиная с 1000 рублей в месяц.

Дополнительно школа может приносить доход, готовя и доставляя еду корпоративным клиентам. Это повысит рентабельность бизнеса.

Кулинарная кухня станет выгодным бизнесом в крупном городе, где большое количество желающих научиться готовить как повара в ресторанах.


30.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей