B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Газоочистка

Загрязнение атмосферы чаще происходит из-за переноса вредных веществ из других частей биосферы (испарение, извержение, унос с поверхности и т.д.), и реже из-за химических реакций ее составляющих. Эти процессы могут иметь природный или антропогенный характер. Для обоих типов выбросов нужна своя газоочистка. Природные выделения кроме редких случаев, имеющих характер катаклизмов, не оказывают катастрофического воздействия и не изменяют установившийся естественный хода событий в природе планеты в целом, позволяя ей самоочищаться. В отличие от них, антропогенных выделений и загрязнителей чрезвычайно много. Более того, они наносят ущерб природе планеты, т.к. не предусмотрены природой и не могут циркулировать в круговоротах биосферы, не нарушая их. Поэтому для сохранения природного баланса должна разрабатываться установка очистки воздуха, причем под конкретную задачу.

При выборе установки газоочистки необходимо сделать анализ состава выброса, выделив нейтральную составляющую и ту, что наносит вред окружающей среде (такие вещества, как правило, нормируются различными актами). К безвредной, или нейтральной составляющей относятся только азот и кислород. В некоторых случаях, сюда также относят углекислый газ и водные пары, как нетоксичные соединения. Однако, с увеличением интереса к газам, приводящим к парниковому эффекту, диоксид углерода находится под пристальным контролем. Существуют международные программы, в которых снижение выброса диоксида углерода, засчитывается в пересчете за штрафные выплаты по другим загрязнителям или могут использоваться на затраты по газоочистке и ее системе.

Поэтому стоит тщательно выбрать именно ту установку очистки воздуха, которая необходима именно вашему производству и учетом специфики деятельности, интенсивности и характера выбросов.

Принципы обезвреживания выбросов:

Пылеосадительные камеры, жалюзийные пылеуловители и циклоны являются первичной очисткой и направлены на облечение работы последующих установок, эти методы являются сухими.

Скруберы - мокрая очистка, существует необходимость обработки загрязненных стоков, необходимо проанализировать свойства загрязняемых объектов, нельзя упускать из виду такое свойства как растворимость, реакционную способность и коррозийность.

Пористые фильтры и электрофильтры предназначены для улавливания пыли в широких пределах концентраций и дисперсности частиц. При этом происходит газоочистка с очень высокой степенью (более 99%).

Абсорбционная очистка заключается в том, что некоторые жидкости или твёрдые пористые вещества способны избирательно, в зависимости от химического сродства, извлекать (сорбировать) вредные компоненты выброса.

Термообезвреживание газовых выбросов применяется если система содержит токсичные вещества, под действием температуры может привести к образованию менее токсичных веществ.

При правильном подборе оборудования, установка очистки воздуха может снизить затраты на выбросы по минимуму, при этом не вкладывая больших средств на эксплуатацию самого очистного сооружения.


30.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей