B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Санкции в сфере предпринимательства


Правовые нормы содержат инструменты, которые побуждают субъектов хозяйствования осуществлять предпринимательскую деятельность согласно закону, а в случае невыполнения законных предписаний - подвергать субъектов хозяйствования неблагоприятным имущественным последствиям.

Ответственность участников хозяйственных отношений за правонарушения в ходе занятия предпринимательской или иной хозяйственной деятельностью означает реализацию в отношении субъектов хозяйствования разного рода санкций. Основания и порядок применения подобной ответственности предусмотрены законодательными актами и договором.

Применение к правонарушителям хозяйственных санкций преследует общую и специальную цели. Общая цель санкций подразумевает обеспечение правопорядка в сфере хозяйствования. Специальная цель – это сохранение прав и юридических интересов субъектов хозяйственного права.

В сфере хозяйственных отношений существует три принципа ответственности:

1. возмещение убытков совершается независимо от того, указана ли эта мера ответственности в договоре. Ответственность производителя за некачественную продукцию применяется независимо от указания на это в договоре;

2. оплата штрафных санкций за нарушение обязательств, а также покрытие убытков не является основанием для освобождения правонарушителя от обязательств;

3. предупреждения об исключении или ограничении ответственности производителя продукции в хозяйственном договоре запрещены.

Основанием для применения вышеназванных санкций к субъектам хозяйствования является правонарушение, которое они совершили в процессе занятия предпринимательством или другой хозяйственной деятельностью.


26.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей