B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Ипотечный кредит


Национальный резервный банк (НРБ) был основан в апреле1994 года в формате Товарищества с ограниченной ответственностью.

Основным видом деятельности НРБ является финансирование реального сектора экономики, кредитование предприятий крупного и среднего бизнеса. В последние годы Банк расширяет розничное направление своего бизнеса, делая акцент на ипотечный кредит.

В августе 2011 года НРБ создал собственный процессинговый центр, образовал технологическую базу для наращивания бизнеса с использованием банковских карт.

В числе клиентов НРБ – крупные российские компании, являющиеся лидерами ключевых отраслей экономики страны. Наш Банк активно сотрудничает с предприятиями самых различных отраслей экономики – авиационной, космической, агропромышленного, военнопромышленного и топливно-энергетического комплексов, судостроения, машиностроения, текстильной промышленности.

Также наш банк НРБ предоставляет такую услугу как оформление ипотеки, которая не отнимет у вас много времени.
Высокий уровень капитализации, строгий контроль над рисками, и, конечно же, профессионализм команды сотрудников делают работу Банка эффективной даже в нынешних неблагоприятных условиях.

Мы успешно преодолели кризис в 1998 году, продолжали работать с прибылью в кризис нового столетия, и в настоящее время Национальный резервный банк остается одним из наиболее стабильных и надежных банков России. Наши специалисты прилагают максимум усилий для повышения стабильности Банка и диверсификации источников прибыли. В настоящее время уставный капитал АКБ «НРБанк» составляет 1 695 846 000 рублей.

Такие рейтинговые агентства, как Fitch Ratings, Moody’s Investors Service Рейтинг, Национальное Рейтинговое Агентства оценивают рейтинг Банка как стабильный на протяжении нескольких последних лет.

По сведениям журнала «The Banker» в июле 2010 года НРБ по рентабельности активов занял 11 место из 100, 538 место из 1000 банков мира, и 12 место среди банков России.

Финансовая стабильность и успешность Банка позволяет ему заниматься спонсорской и благотворительной деятельностью. Еще в 1999 году НРБ учредил благотворительный резервный фонд, который содействовал развитию российской культуры все последующие годы.


26.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей