B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство топливных брикетов


Топливные брикеты – достаточно востребованный вид топлива, и их производство можно превратить в рентабельный бизнес, при небольших первоначальных затратах.

Производственная площадь для установки всего оборудования должна быть не меньше 350 кв. метров, в зимнее время температура воздуха в помещении должна быть в пределах 15-20 градусов.

Помещение для хранения сырья может быть расположено отдельно. Так же отдельно могут находиться сушильный комплекс, склад для упаковки и хранения готовой продукции.

Основное оборудование, используемое в этом бизнесе можно условно на 3 категории.

Маломощные утилизаторы опилок имеют ограниченные возможности, в основном применяются для утилизации опилок собственного производства. Малая мощность не позволяет оборудованию прессовать все виды сырья.

Прессы средней мощности можно применять в товарном производстве, хотя и оно не в состоянии прессовать не древесное сырье. Продукция, произведенная на этом оборудовании менее плотная, не очень хорошо хранится и не пользуется большим спросом.

Прессы большой мощности способны обеспечить товарное производство топливных брикетов. Их, как правило, и используют в серьезном бизнесе.

Сырьем для топливных брикетов могут быть не только древесные опилки или стружки, но и другие отходы растениеводства – кострица льна, мякина, солома, измельченные кукурузные кочерыжки, шелуха семечек подсолнуха.

В любом случае сырье должно быть сухим, влажность его не должна превышать 8-12%. При большей влажности брикет хорошо прессуется, но ухудшается его качество, брикет приобретает нетоварный вид. Но при влажности меньше 5% затрудняется формирование брикета.

Сырье должно быть измельченным. Древесные опилки должны иметь фракцию в 1-3 мм. Можно прессовать брикеты и из древесных стружек. При этом не стоит смешивать стружку и опилки.

Древесная кора может присутствовать в сырье в количестве не более 5% от общей массы. А вот таких загрязнителей, как песок и почва не должно быть вообще.

Используют топливные брикеты во всех видах отопительного оборудования, работающего на твердом топливе – в котлах, печах, каминах. Для отопления жилого дома площадью в 200 кв. метров, будет достаточно около 30 кг топливных брикетов.

Применяют топливные брикеты и для отопления саун и бань, для изготовления шашлыков и барбекю.

Компания «Новгородец», уже много лет занимается строительством бытовок как с метала, так и с дерева. Основным направление нашей компании – это производство строительных бытовок. Посетив сайт www.novgorodets.ru, вы сможете ознакомиться с ценами на бытовки и услугами нашей компании.


25.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей