B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Поп-корн


Для открытия собственного бизнеса по изготовлению и продаже поп-корна понадобится 1,5-2,5 тысячи долларов. Витрина будет стоить 500-800 долларов. На сырье понадобится еще 200-300 долларов.

Себестоимость готового продукта намного превышает его стоимость при реализации, поэтому все затраты на приобретение и развитие бизнеса окупаются достаточно быстро, при условии, если аппарат установлен в проходном месте – в кинотеатре, на пляже, в парках и возле стадионов. Главное, чтобы аппарат был хорошо виден и привлекал к себе внимание яркой и красочной рекламой.

Если учесть, что основными потребителями поп-корна являются дети, торговое место следует оформить как можно оригинальнее и ярче. И все-таки основным видом рекламы торгового места должен быть сам поп-корн - его ароматный запах и приятный цвет. Поп-корн в стаканчиках, в пакетах и рассыпной – вкусный и аппетитный всегда найдет своего потребителя.

Поп-корн является продуктом питания, поэтому для оформления бизнеса потребуется согласование с санстанцией. Соответствие продаваемой продукции всем нормам и стандартам, установленным для пищевых продуктов – будет не только гарантией Вашего спокойствия по отношению к проверкам, но и хорошей рекламой изготавливаемого продукта питания.

Ведь родители стремятся покупать своим детям только самые безопасные и полезные продукты. Для того, чтобы поп-корн и получился вкусным и безвредным следует использовать для жарки только качественное масло.

Наиболее пригодным в этом случае является кокосовое масло, которое бывает желтым и белым. Желтое масло применяют для изготовления соленого поп-корна, тогда хлопья получаются желтого цвета. На белом масле готовят сладкий поп-корн, которое не изменяет цвет зерен. Цвет поп-корна можно изменить сладкими цветными добавками.

Температура плавления кокосового масла составляет 24-28 градусов, поэтому при температуре выше 30 градусов, в жаркую погоду, его следует хранить в герметичной таре.

Вообще для приготовления поп-корна можно использовать любое очищенное растительное масло, и все же наилучшим вариантом будет кокосовое масло. Нельзя использовать масло рапсовое.

Кукурузное зерно здесь используют нескольких видов: мелкая, средняя и большая «бабочка» и карамель. Универсальным зерном является «средняя бабочка».


25.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей