B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Запрет продажам не помеха


Нет такого закона и запрета, которого нельзя было бы обойти, особенно если речь идет о России, где изобретательность населения ничуть не уступает изобретательности законодательных органов. Совсем как у Высоцкого: «Если я чего решил – то выпью обязательно». Государственная Дума сколько угодно может издавать законы, запрещающие продажу алкогольных напитков в ночное время, однако алкоголь течет этакой замаскированной рекой в любое время суток.

Продажа алкоголя в ночное время в России, согласно ФЗ «Об алкогольном обороте» запрещена в период с 24.00 до 8.00 местного времени. Власти на местах вправе изменять это время по своему усмотрению.

Например, в столицах – Москве и Санкт-Петербурге нельзя продавать алкоголь в ночное время с 23.00 до 8.00, и солидные торговые организации придерживаются требований закона, опасаясь штрафов и прочих санкций. Чего не скажешь о небольших торговых точках – легальных, полулегальных и нелегальных вовсе.

Перед принятием закона Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проводил опрос во многих регионах России. Согласно опросу, около 80% опрошенных россиян согласны с тем, что алкоголь нельзя продавать круглые сутки. Мнение остальных россиян – и тех, кто участвовал в опросе, и особенно тех, кто о нем ничего не слышал, учтено не было. Поэтому не стоит удивляться, что спрос на алкогольную продукцию есть и ночью, а раз есть спрос – будет и предложение.

И те, кто создает спрос, и те, кто его обеспечивает – люди достаточно изобретательные и предусмотрительные, поэтому создают различные схемы, позволяющие легко и просто обойти закон, используя при этом одно из последних достижений человечества – Интернет.

Да, спиртное можно приобрести в Интернете. Точнее сказать – воспользоваться услугами посредников, которые закупят алкоголь в ресторане или в баре и доставят его на дом заказчика.
В интернете можно не купить алкоголь, а взять его в аренду. Ведь на это запрета нет. Поставщики привозят заказанное
спиртное, берут арендную плату и залог, утром клиент может купить алкоголь ночью и вернуть его поставщику, если же нет – залог остается у поставщика.

Некоторые интернет-магазины дарят алкоголь, если вы приобретаете у них, например зажигалку, стаканы, пачку сигарет и т.д. по цене спиртного. Причем стоят такие «зажигалки» довольно дорого – не менее 350 рублей за штуку.


24.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей