B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Кессон для скважин


Кессон в переводе с французского языка означает ящик, и представляет собой ограждающую конструкцию для образования под водой камеры, не заполненной водой, свободной от воды. Другими словами, кессон – водонепроницаемая бочка с горловиной.

Первоначально такое приспособление применяли для проведения подводных работ, например, для кессонной сварки, в настоящее время применение кессонов значительно расширилось.

В скважинах кессоны применяют для защиты их от промерзания и размывания сточными водами. Кессон на потолке применяют для улучшения акустики. Дачники используют кессоны для скважин в качестве колодцев, или для устройства канализации на участке.

Кессон сделан из таких составляющих элементов: кессонной камеры, надкессонного строения, гидроизоляции. Как правило, кессоны делают цилиндрической формы, диаметром сечения в 1 метр и высотой в 2 метра.

Гидроизоляция защищает кессон от воды, наносят ее на наружные стенки кессона. Для гидроизоляции применяют битумно-бензиновый раствор, холодные битумные мастики, или асфальтовые растворы.

Изготавливают кессоны из пластика, стали или железобетона.

В водозаборной скважине кессон применяют для того, чтобы она работала и в сильные морозы. Поскольку верхняя часть скважины расположена на глубине около 2 метров, на уровне грунтовых вод, кессон здесь необходим для ее герметизации. Кроме того, кессон надежно защищает верхнюю часть скважины от замерзания и размывания грунтовой водой.

Установка кессона на скважину – достаточно трудоемкий процесс, и выполнение его лучше доверить только специалистам.

Для начала удаляют грунт, оставшийся после сверления скважины таким образом, чтобы получилось пространство глубиной в 2 метра и шириной в 1 метр. После удаления грунта получается глубокая яма, с торчащей обсадной трубой скважины.

Трубу обрезают до нужного размера, устанавливают кессон для скважины таким образом, чтобы труба была внутри него, а дно опустилось на полную глубину вырытой ямы – 2 метра.

После установки кессона, трубы подвергают гидроизоляции, и закапывают кессон. На поверхности остается крышка люка, для проникновения в кессон в случае необходимости.

По материалу изготовления наилучшим вариантом является кессон пластиковый, толщиной около 2 см. Он достаточно прочен, не подвержен коррозии, и не нуждается в дополнительной гидроизоляции.


18.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Мехенди купить в москве

Все самое необычное о Москве! Все слухи новости и расследования

mashkerad.ru

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей