B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Тамада на свадьбе


Свадьба – событие, происходящее нечасто, поэтому она должна быть яркой, интересной, веселой, запоминающейся. Свадьба должны быть с «искринкой» и с душой. А душой и организатором свадьбы, как правило, является тамада, с которым даже самая «экономная» свадьба может превратиться в яркое, праздничное шоу, ведь веселье и радость не покупаются за деньги. Зато за деньги можно купить услуги тамады.

А тамада, в свою очередь, может построить на этом свой прибыльный бизнес. Собственно, одному человеку организовать всю свадьбу невозможно, здесь лучшей действовать командой, в которой вместе с тамадой должен работать фото- и видео оператор, диджей, дизайнер-оформитель, пиротехник. Вся команда может составить целое свадебное агентство, которое возьмет на себя все хлопоты по проведению свадьбы.

Крупное агентство может, к взаимной выгоде, сотрудничать с сервисом такси, учреждениями общепита, залами для банкетов и ЗАГСами.

Свадьбу можно сотворить абсолютно в любом стиле – этническом, модерновом, молодежном, классическом. Главное, в чем организаторы мероприятия не ошибутся – если свадьба будет проведена в стиле веселом. Где еще повеселиться, если не на свадьбе? Всевозможные конкурсы, розыгрыши, караоке – далеко не полный набор средств, позволяющих «растормошить» гостей, и сделать свадьбу веселой и яркой.

В любом варианте существует определенный набор обрядов, ритуалов и традиций, которые не позволено нарушать никому – каравай, выкуп невесты, «торговля» свадебным тортом, запуск голубей, фейерверки.

Что необходимо для организации этого бизнеса? Самое главное – организаторские и актерские способности. Достаточно успешными в нем бывают люди, имеющие педагогический стаж и относящиеся к культуре – актеры, конферансье, КВН-щики.

Как и любой другой бизнес, начинать можно с проведения 2-3 бесплатных свадеб, для родных и знакомых, их положительные будут и вашей хорошей рекламой, и собственно, первоначальным вложением, и наработанным опытом.

Ваша дужная и высокопрофессиональная команда не останется без работы, даже когда сезон свадеб закончится, и сможет организовывать и проводить самые различные мероприятия: корпоративные вечеринки, дни рождения, юбилеи, выпускные вечера, детские тематические праздники.


15.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей