B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес – видеосъёмки


Если у вас есть аппаратура для фото и видеосъемки, навыки работы с ней и художественный вкус – на этом можно построить интересный творческий бизнес.

Снимать на видео семейные события давно уже стало доброй традицией у населения, при этом подходящая аппаратура и необходимые навыки есть далеко не у всех. Да и неудобно самому снимать собственную свадьбу, поэтому услуги фото и видеосъемки востребованы как никогда. Правда и конкуренция в этом виде бизнеса немалая.

Для «раскрутки» собственного имени можно несколько работ сделать бесплатно своим знакомым и друзьям. Если фильмы и фотографии получатся удачно, благодарные друзья сделают вам хорошую рекламу, а вам не стыдно будет предлагать свои услуги через интернет, газеты и местные радио и телевидение.

Но для начала нужно будет зарегистрировать ИП, что будет стоить 1 тысячу рублей. Профессиональный фотоаппарат стоит в пределах 20 тысячи рублей, видеокамера – около 30 тысячи рублей, программное обеспечение 10 тысяч рублей. Это при том, что компьютер или ноутбук с CD-DVD у вас уже есть. Для небольшого ИП не понадобится офисное помещение, вполне хватит своей собственной квартиры.

Некоторые расходы еще нужно будет понести – потратить деньги на визитки, расходные и комплектующие материалы, амортизация техники.

Теперь о приятном, то есть – о доходах. Если обслуживать 7 заказов в неделю, со стоимостью в 7 тысяч за 1 заказ, то за месяц можно заработать до 200 тысяч рублей, и быстро окупить все вложения.

По мере получения прибыли можно открыть собственную фото и видеостудию, и заниматься посредничеством, получая с каждого заказа по 1 тысяче рублей, получив дополнительно до 49 тысяч рублей. Правда, при этом возрастут и расходы, понадобится арендовать помещения, нести другие организационные расходы.

Впрочем, есть здесь и свои плюсы – к солидной компании больше доверия, чем к мелким предпринимателям, а значит, и больше выгодных заказов. Серьезная видеостудия с хорошей репутацией может себе позволить демпинговые цены, что будет повышать конкурентоспособность компании.


11.03.2013

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей