B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Гласс-текс


Наша компания готова предложить своим клиентам широкий ассортимент материалов для изготовления стеклопластиковых изделий. Мы можем предложить каждому клиенту большой ассортимент материалов, необходимых для изготовления стеклопластика в любом количестве и объеме – и для промышленного производства, и для частного.

В каталоге компании представлены следующие виды стекломатериалов – стеклоровинг, стекломат, стеклоткань, ровинговая стеклоткань. Кроме стандартных видов этих материалов, у нас можно выбрать и узкоспециальные изделия – двух- и трехслойный стекломат, стеклоткань ТР с плотностью в пределах 200-770 г/кв. метр, с шагом развесовки в 20-50 г/кв.метр, прошивной ровинг.

Для изготовления какого-либо изделия недостаточно стекломатериалов, нужны еще и такие компоненты, как полиэфирная смола, эпоксидная смола, гелькоут, отвердитель и разделитель, соединительные пасты, матричные материалы, прикаточные валики и прочие изделия.

Материалы мы закупаем непосредственно у ведущих зарубежных производителей из таких стран, как США, Франция, Польша, Финляндия, Белоруссия и Китай. Производители гарантируют высокое качество своей продукции, которое подтверждается соответствующими сертификатами.

Прямые поставки, налаженная схема растаможивания и доставки грузов, позволяют нам предлагать товары со склада по низким ценам. Кроме того, мы в состоянии осуществлять поставки материала, используемого в производстве стеклопластиковых изделий, под заказ. Прежде чем купить крупную партию товара, наши клиенты могут приобрести образцы материала для тестирования.

Наша компания доставляет заказанные клиентами материалы в любой регион России, собственным, наемным транспортом, автотранспортом специализированных компаний, железнодорожным транспортом.

Экспресс-доставка небольших партий товара осуществляется почтовыми компаниями Dimex или EMS.

Во Владимире доставка осуществляется двумя автотранспортными компаниями – Автотрейдинг и ЖелДорЭкспедиция. В этом случае доставку клиенту оплачивают по факту поступления товара в автотранспортной компании. Для доставки материалов мы используем и аваационный транспорт, и по Москве и Подмосковью – автотранспортные компании столицы.

Подсчитать стоимость доставки до Вашего города можно с помощью калькулятора на официальном сайте. Специальные цены можно уточнить у менеджеров соответствующего отдела.

Все заказы выполняются нами после 100% предоплаты. Форма оплаты может быть любая – безналичный расчет, оплата с р/с юридического лица, за наличный расчет для частных лиц, оплата на счет в любом отделении любого банка, перечисление через банкомат с электронных карт Виза и Мастеркард.

Стеклопластик в настоящее время используют для изготовления самых различных изделий, используемых и в быту, в самолетостроении, судостроении, автомобилестроении и прочих отраслях производства.

Прочность стеклопластика сопоставима с прочностью металла, при этом стеклопластик намного легче металлов и не подвержен коррозии.

Использование различных исходных материалов позволяет изготовить стеклопластик различного вида, различных свойств и качеств, для любых целей.


12.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей