B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

О тротуарной плитке и ее изготовлении


Продажа тротуарной плитки СПб постоянно набирает обороты. Многие муниципальные образования находят тротуарную брусчатку достойной и экономически выгодной заменой старому асфальту.

И это действительно так – при проведении работ с подземными коммуникациями асфальтовое покрытие уничтожается безвозвратно. А это крупные глыбы отходов и значительные финансовые вложения на восстановление дороги. Брусчатка тротуарная плитка в такой же ситуации аккуратно разбирается, откладывается в сторону, а по завершению работ спокойно кладется на место. Если в процессе несколько плиток пострадают, их легко и быстро можно заменить.

Выгода очевидна. Изготовление тротуарной плитки можно при желании наладить даже в крупном гараже. Единственной проблемой в этом случае будет своевременная доставка сырья и место для размещения готовой продукции. Наверняка, многие подобные производства, изначально задуманные «для себя», выпускают качественные изделия.

К сожалению, это сложно проверить. Поэтому городские хозяйства чаще обращаются к зарекомендовавшим себя на рынке поставщикам, которые обладают достаточными мощностями производства, чтобы выполнять крупные заказы в короткие сроки. Крупные и относительно крупные производители тестируют свою продукцию на соответствие государственным стандартам и используют надежное высокотехнологичное промышленное оборудование, обладающее гораздо большей производительностью, чем частные агрегаты.

Изготовление тротуарной плитки дает надежду, что рано или поздно в жаркие дни горожане будут при выходе на улицу избавлены от вредных испарений раскаленного асфальта и экологически чистые материалы победят промышленное наследие ХХ века. Брусчатка тротуарная подходит для оформления крупных участков территорий благодаря тому, что может быть уложена при помощи специальной техники.

Другие разновидности тротуарной плитки укладываются рабочими вручную. Долговечность вымощенной поверхности в значительной степени зависит от грамотного проведения подготовительных работ. При укладке основы необходимо знать, какая нагрузка в дальнейшем предполагается на обрабатываемую поверхность. Толщина основания будет тем больше, чем более серьезное динамическое давление испытает данная площадь в последствии. Для тропинки в саду достаточно будет ровного и утрамбованного слоя песка, для городской улицы подойдет песчано-гравийная или щебеночная подушка, а места заезда транспорта стоит укрепить бетонной стяжкой.


12.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей