B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Купить матрас «Аскона»


Компания «Аскона» уже более 20 лет работает над тем, чтобы создать комфортные условия для сна всем, кто пользуется ее продукцией. Продажа матрасов, подушек, одеял, наматрасников, постельного белья, защитных чехлов – все, что необходимо для здорового полноценного сна, предоставляет компания.

Покупателям предлагается более 200 различных моделей ортопедических матрасов – с пружинным блоком, или беспружинный. Технологическое оборудование компании делает возможным производство изделий эконом-класса, и элитных вариантов.

Свою продукцию компания продает в реальных магазинах, которых насчитывается более 300 по всей России и в странах СНГ, а так же на сайте в интернете, поэтому купить матрас нужных параметров и прочие сопутствующие товары, можно не выходя из дома.

Вся продукция компании изготавливается на современном оборудовании, из качественных материалов, опытными квалифицированными специалистами. А эффективный менеджмент и развитая дилерская сеть позволяют компании успешно развиваться и продвигать свою продукцию на рынке.

«Аскона» вот уже 20 лет инвестирует средства в инновационные технологии, изучает новые материалы, внедряет передовые технологии, занимается созданием новых дизайнерских решений и все для того, чтобы люди имели возможность полноценно отдохнуть.

Стандарты качества продукции согласованы с европейской системой UCO, кроме того, компания создала единственную в стране исследовательскую лабораторию контроля качества сна на базе института сна «Аскона».

Продукция компании проходит тесты на выносливость, вертикальный удар, статическую и циклическую нагрузку на современном оборудовании импортного производства.

Валентин Дикуль, поставивший на ноги сотни людей, доверил производство матрасов для здоровья спины Медифлекс только компании «Аскона».

Американская компания, изготавливающая матрасы Серта признала «Аскону» лучшей фабрикой матрасов, из всех расположенных в Восточной Европе фабрик матрасов. И только «Асконе» доверила производство своих матрасов в этом регионе.

Кроме того, «Аскона» заключила лицензионный договор с одной из ведущих американских компаний производящей матрасы Кинг Койл. И в производственных цехах «Асконы» по американской технологии, вручную изготавливаются матрасы Кинг Койл.


12.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей