B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Ирида Плюс


Российское ООО «Ирида Плюс» была основана почти 20 лет назад – в 1993 году в подмосковном городе Королеве. В настоящее время это динамично развивающееся предприятие, которое производит женскую трикотажную одежду. И производственная база, и склад готовой продукции, расположены в Москве.

Специалисты компании – технологи и дизайнеры – высокопрофессиональные, креативно мыслящие специалисты, которые внимательно следят за изменчивой модой и внедряют в производство современные модели одежды, используя для ее производства новые эксклюзивные ткани. Именно благодаря опыту, знаниям и творческим изысканиям, специалистов компании, продукция является стильной и элегантной, востребованной и конкурентоспособной даже в условиях современного рынка одежды, насыщенного различными товарами.

Модная и качественная одежда компании «Ирида Плюс» является визитной карточкой тех торговых точек, в которых она продается. Наши клиенты приобретают продукцию вновь и вновь, становясь постоянными клиентами и этих торговых точек и компании «Ирида Плюс».

Для своей работы мы используем только современный сертифицированный трикотаж, поэтому одежда обладает целым набором положительных свойств, таких, как гигиеничность, экологичность, асептичность, мягкость, гипоаллергенность, антистатичность.

Натуральные ткани всегда в моде, они приятны на ощупь, и пошитая из них одежда сохраняет свои положительные свойства длительное время. Специалисты компании, разрабатывая новые модели, и подбирая подходящие ткани для их изготовления, учитывают климатические особенности России, поэтому трикотаж от «Ирида Плюс» является теплым и комфортным, пригодным для носки в любое время года.

Наша компания всегда рада долговременному и взаимовыгодному сотрудничеству с самыми различными заказчиками – оптовыми фирмами, мелкими магазинами одежды, интернет сайтами.

С нами Ваш бизнес будет процветать, потому что мы поставляем высококачественную продукцию по невысокой цене. Одежда создана для самых различных слоев населения, и разных возрастных категорий. Ее давно уже по достоинству оценили московские покупательницы, и потребители из других регионов страны.


12.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей