B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Флоатинг-камера


Такой вид бизнеса как флоатинг в России почти не имеет конкурентов, поскольку развиваться он начал сравнительно недавно.

Флоатинг – это тоже самое, что и флот – плавание на поверхности. Только поверхность эта – не открытое море. В флоат-камере создают среду, аналогичную эмбриональной. Клиент находится в растворе английской соли и чувствует себя почти как младенец в утробе матери. В камеру не поступают свет и звуки. Полный покой, тепло и жидкая среда, в которой тело становится почти невесомым – все это способствует высокой степени релаксации, которой невозможно достичь в другом месте.

Сеанс флоатинга способен избавить человека от депрессии, снять стресс, улучшить функцию сна, снять мышечное напряжение и усилить работу мозга. Специалисты говорят, что во время сеанса флоатинга человек может войти в состояние, которое достигается в результате постоянных медитаций. В таком состоянии мозг начинает вырабатывать «гормоны счастья» - эндорфины, которые создают ощущение гармонии, покоя и защищенности.

Флоат-камера небольших размеров, приблизительно 2х3 метра. Наполняют ее водным раствором эпсомской соли, слой водного раствора делают толщиной в 25 см. Термостат поддерживает постоянную температуру раствора, приблизительно 35 градусов. При такой температуре человек не чувствует ни холода, ни тепла, кожа его постепенно перестает реагировать на прикосновения воды.

Эпсомская соль, или магний, издавна используют для лечения суставов и позвоночника, последствий перенесенных травм, сердечно-сосудистой системы, для восстановления душевного спокойствия.

После сеанса раствор фильтруют и стерилизуют, таким образом, в воде почти не остается бактерий.

Флоатинг-камеры можно установить в отдельном помещении, или же в санаториях, центрах реабилитации, салонах красоты и прочих медико-социальных заведениях.

Первоначальные вложения будут составлять от 20 до 50 тысяч долларов. К расходам следует приплюсовать аренду помещения, зарплату персоналу, коммунальные платежи и рекламу.

Стоимость одной процедуры составляет около 2 тысяч рублей в час, за день в флоат-камере может быть до 10 клиентов, в зависимости от места установки камеры. При таком раскладе камера может окупиться уже через пол года.


11.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей