B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Бизнес на прокат


На море можно не только отдохнуть, но и хорошо заработать. Правда, без первоначальных вложений здесь не обойтись. Опытные в этом деле люди говорят, что для открытия этого бизнеса понадобится не менее 10 тысяч долларов.

Речь идет о прокате небольших транспортных средств, для катания по воде и прочих водных развлечениях. Облегченный вариант проката может состоять из небольшого навеса или даже зонта для оператора, двух-трех гидроциклов, двух-трех «бананов» с моторными лодками, и соответственного штата сотрудников для обслуживания этих развлечений.

Как правило, все вложения окупаются за один сезон, и даже приносят прибыль. Зато каждый следующий год предпринимателю не нужно приобретать все оборудование сразу и за большие деньги, достаточно будет просто обновлять «парк» аттракционов в начале каждого сезона.

При этом интересно, что далеко не все предприниматели спешат укрупнить свой бизнес, поскольку с большим объемом работ и хлопот больше – сбор разрешительных документов, сертификатов на аттракционы, налоги, зарплата сотрудникам, поиск места для хранения оборудования в зимнее время.

Однако о правилах работы на воде не следует забывать и мелким предпринимателям, все-таки речь идет о жизни и здоровье людей. Работа с водным транспортом регламентируется правилами Государственной инспекции по маломерным судам, она же выдает права на вождение водного транспорта.

Для проката подходят маломощные гидроциклы, например, Bombardier SeaDoo 700 или Yamaha 700. Каждый гидроцикл должен обслуживать инструктор, имеющий права вождения. Он должен следить за соблюдением техники безопасности, и обучать катающихся элементарным правилам навигации.

Для буксирных развлечений типа «банана», «ватрушки» и парашюта, понадобится хороший катер-буксир. Правда стоит он от 30 тысяч долларов, поэтому катер можно взять в аренду – с водителем или без него.

Моторные лодки стоят дешевле – около 10 тысяч долларов, но и мощность у них меньше, а это понравится не каждому отдыхающему.

«Банан» стоит от 300 до 1200 долларов, поэтому банан окупается за одно солнечное лето. За 10-минутную поездку «пассажиры» платят 50-100 рублей, поэтому шестиместный «банан» приносит выручку в 300-600 рублей. В день можно совершить до 50 поездок.

Не дешевым развлечением является и парасейлинг или параглайдинг – полеты на парашюте, который буксирует катер.

Наша компания уже много лет изготавливает качественные торговые павильоны согласно со всеми стандартами. Мы используем в изготовлении павильонов только высококачественные материалы, которые проходят тщательную проверку. Посетив наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами и услугами нашей компании.


10.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей