B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Мини-пивоварня и квасной цех


Мини-пивоварня и квасной цех – неплохой вид малого бизнеса, особенно в летнее время.

Тем более, что в России можно легко приобрести компактные и недорогие мини-пивоварни и квасные цеха, являющиеся чисто российской разработкой, и позволяющие изготавливать 8 сортов нефильтрованного пива бочкового и натурального кваса объемом от 25 до 1000 литров. Компании, продающие оборудование, предлагают своим клиентам и сырье – натуральные экстракты из солода, и рецепты изготовления напитков.

Технология, созданная компанией «Тэдди Бир» и НИИ пивобезалкогольной промышленности довольно проста, и не требует высококвалифицированных кадров для ее обслуживания.

В качестве сырья можно использовать готовое пивное охмеленное сусло различных сортов. А для квасных цехов – сусло квасное, использование которого позволяет упросить технологию изготовления и сократить затраты энергии.

Комплект оборудование для мини-пивоварни и квасного цеха состоит из емкости для брожения, емкости для дображивания, приспособлений для перелива, смешивания и мытья емкостей. Для более крупных предприятий требуется оборудование для очистки и подготовки воды, варки сусла, перекачки его в бродильные чаны. Помещение обязательно должно иметь канализацию.

Ферментаторы – или емкости, в которых бродят напитки, могут быть различных размеров, в зависимости от объемов производства. На квасных и пивных заводах используют емкости из нержавеющей стали, со встроенными охладительными рубашками. Для небольших объемов производство достаточно будет пищевого пластика.

Сброженные пиво и квас переливают в герметичные емкости для дображивания и созревания. Емкости закупоривают герметично, а поскольку процесс дображивания сопровождается выделением углекислого газа, поэтому емкости должны быть способными выдержать определенное давление.

Дображивание с последующим созреванием и реализацией может происходить в бутылках или кегах с плотно закручивающейся крышкой.

Кроме оборудования для производства напитков, понадобится еще и холодильная камера. Потому что по технологии квас следует хранить при температуре от 0 до 20 градусов. А пиво при температуре 1-12 градусов одну-две недели для полного созревания.


04.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей