B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Шезлонги на пляже


Особенностью курортного бизнеса является его сезонность, но и за 3-4 месяца можно заработать немало денег, и притом без особых усилий. Пляжи, заполненные отдыхающими, расстилаются на сотни километров, сервиса как такового немного, а между тем, сервис им просто необходим.

Если у вас есть достаточно солидный капитал – можно создать частный пляж с платным входом и со всеми полагающимися условиями для пляжующихся – прокатом шезлонгов, душевыми кабинками и кабинками для переодевания, навесами от солнца, бассейнами и прочими аттракционами для детей и прочей пляжной инфраструктурой.

Если денег не так чтоб уж очень много, можно сдавать в аренду шезлонги с почасовой оплатой в свободной пляжной зоне. Тем более что приобрести шезлонг не составляет большого труда, и на них можно не только отдыхать на берегу – некоторые модели вполне подходят для плавания в море, используя вместо матраса.

Начинать можно с 20 лежаков, затем их число можно увеличить.

Стоимость шезлонга на рынке от 180 до 200 долларов. Если приобрести модели различных конфигураций, потратить на это придется около 4000 долларов. Собственно, это будет единственная серьезная затрата.

Сдают лежаки по цене в 1 доллар за час, количество рабочих часов в сутки составит 8-10 часов, таким образом, с одного сдаваемого лежака в день можно получить 8 долларов. Если умножить их на оговоренные в начале статьи 20 лежаков, получается 160 долларов в день.

Если учесть, что количество солнечных дней за лето будет составлять 60-70 дней, затраты на покупку лежаков окупятся меньше, чем за один сезон.

Если сдавать в аренду шезлонги вы будете самостоятельно, зарплату самому себе можно платить абсолютно любую, на сколько вы потянете. Но, к работе можно привлечь и студента, который с удовольствием заработает деньги, сидя на берегу моря. Зарплата может составлять 150-200-250 долларов в месяц, а чтобы у работника не было соблазна оставлять некоторую сумму выручки себе, нужно предложить ему работать на результат, и доплачивать ему определенный процент от выручки к основной зарплате.

Максимум за сезон нужно будет заплатить 700 долларов зарплаты. Еще одной статьей расходов здесь является транспортировка лежаков с пляжа и на пляж, или аренда складского помещения поблизости пляжа. Аренда склада обходится в 100 долларов.

Хороший перевод текста не так-то просто сделать.


03.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей