B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Производство хвойной муки


Производство хвойной муки – бизнес внесезонный и прибыльный. Вечнозеленые хвойные деревья произрастают во многих регионах России в достаточном количестве, их хвою можно перерабатывать на высококачественную витаминную муку и с хорошей прибылью продавать частным животноводам, фермерам, различным зоопаркам и заповедникам.

Если вам нужен не дорогой хостинг то, зайдя на наш сайт, вы сможете заказать недорогой хостинг для своих сайтов.

Хвойная мука полезна тем, что в ее составе много каротина, так необходимого животным для роста и нормальной жизнедеятельности. Больше всего каротина содержится в хвое, собранной зимой и ранней весной. Кроме того, в хвойной муке содержатся витамины Е, Д, и минералы - кальций, железо, фосфор, марганец, медь, цинк и кобальт.

Для открытия собственного бизнеса по производству витаминной хвойной муки понадобится помещение площадью около 100 квадратных метров. Установка по производству муки потребляет электроэнергии в пределах 1125 кВт/час. Производственную линию должны обслуживать три человека, производительность установки составляет 500-800 килограммов хвойной муки в час.

Для успешной работы установки в помещении не обязательны дополнительная вентиляция, канализация и отопление. Необходимые бытовые условия нужно будет создать только для операторов.

Комплект оборудования состоит из измельчителя хвои, дозатора, смесителя, дозатора нагнетателя, пресс-экструдера, охладителя, транспортера, дробилки, циклона-накопителя.

Сырье для вашего производства можно взять в лесничествах, которые утилизируют хвою сжиганием, или на предприятиях, занимающихся обработкой древесины. Таким образом, сырье вам достанется почти бесплатно, нужно будет только привезти его в цех. Соотношение затрат и прибыли здесь приблизительно следующее – при себестоимости хвойной муки в 4,5 рубля за 1 килограмм, продавать ее можно в два раза дороже. И хвоя, в отличие от травы и листьев лиственных деревьев растет всегда, а значит, бизнес этот от не имеет характера сезонности.

Произведенную хвойную муку расфасовывают в полиэтиленовые или бумажные мешки по нескольку килограммов – так ее удобнее продавать и покупать.


01.07.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей