B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Булочная


Европейская булочная, или boulangerie – не совсем привычна для российского потребителя, поэтому ниша свободна, а значит, создать свой прибыльный бизнес, используя зарубежный опыт, вполне реально.

Итак, чем отличается булочная-кондитерская европейского типа? Конечно, огромным ассортиментом предлагаемой продукции. Здесь покупатели могут приобрести и несколько видов хлеба, и различную выпечку, и кондитерские изделия, и даже конфеты, сделанные вручную по уникальным рецептам.

Это предприятие элитного класса, в котором вся продукция наивысшего качества, и высокой стоимостью. Для успешной работы бизнеса собственных цех по выпечке всевозможных хлебобулочных изделий просто необходим, потому что обеспечить подходящий ассортимент и качество выпечки сможет только собственная пекарня, выпускающая фирменную продукцию, которой нет в других булочных.

Производственная зона займет помещение площадью в 30-50 кв. метров, оборудование следует закупить импортное, дорогое, но эффективное.

Для создания собственного бренда, фирменного стиля, нужно будет разработать оригинальный ассортимент продукции, выпекаемой по уникальным рецептам, которые можно позаимствовать у зарубежных коллег, бабушек-соседок, являющихся великими мастерицами домашней выпечки. Пригодятся рецепты из интернета, собственные изобретения и находки.

Опыт некоторых супермаркетов и булочных показывает, что люди идут в эти торговые точки не в последнюю очередь, за фирменным хлебом, разнообразие, качество, а главное, вкус которого вне конкуренции. Поэтому не стоит бояться начинать это дело, и не стоит брать на реализацию чужую продукцию, если вы не уверены, что она не повредит имиджу и репутации вашей булочной.

Вкусная ароматная выпечка будет моментально расходиться в небольшом уютном кафе. Ассортимент напитков, в котором не обязательно должен ограничиваться традиционными чаем и кофе. Есть еще немало замечательных напитков, которые почему-то почти не встречаются в наших кафе – какао, горячий шоколад. А если чай – то с травяными добавками – мятой, мелиссой, душицей, липовым цветом. Кто сможет конкурировать с вами?

Естественно, что открытие кафе не следует проводить одновременно с открытием булочной, все постепенно, по мере развития одного вида бизнеса, можно будет развивать и другим, когда появится больше средств.


28.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей