B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Пеноблоки


Строительство загородного дома, это мечта любого горожанина уставшего от городской суеты. Согласитесь, что после трудной рабочей недели, хочется перевести дух и насладиться тишиной и покоем. Однако, в условиях города это сделать не легко, если не сказать больше. Практически невозможно в силу многих причин. Шум улицы, надоедливые соседи, которые используют выходные дни с пользой и хватаются за любимую дрель, а что еще хуже, перфоратор и другие мало приятные инструменты, способны уничтожить все планы на отдых. Добавим сюда несовершенство городского законодательства, которое позволяет шуметь с 7 утра до 11 вечера и тут уже волей неволей задумаешься о загородном домике!

Итак, если вы решили начать загородное строительство, первым делом требуется определиться со строительным материалом. Хотелось бы рассмотреть все возможные варианты, но к сожалению в одной статье это просто не реально. Поэтому, рассмотрим наиболее интересные варианты, а именно пеноблоки. Естественно, что у вас может возникнуть логичный вопрос, почему именно пеноблоки а не дерево или кирпич? Откуда такое пренебрежение к классике строительного рынка? Спешу ответить на ваши вопросы. Дело в том, что этот стройматериал поистине уникален и на мой взгляд является оптимальным выбором, для загородного жилья, при условии эксплуатации дома на круглогодичной основе. Если вы хотите использовать загородное жилье только летом, то не в пору ли задуматься про обычный щитовой домик? Который позволит существенно сэкономить, как в финансовом плане, так и на времени возведения постройки. Кстати говоря, цены на пеноблоки, весьма демократичны и доступны широкому кругу потребителей.

Нас же интересует монументальное строительство, хочется построить такой дом, который простоит десятки лет, без необходимости капитального ремонта и переустройства и вот здесь нам и потребуются уникальные качества пенобетона. Дело в том, что новый стройматериал поддается отделке не хуже дерева, однако, с течением времени пеноблоки становятся монолитной конструкцией, которой не страшны не ветер не зной не другие природные явления и перепады температур! Вдобавок, этот стройматериал не является органическим, поэтому всякие жучки и прочие вредители не смогут поселиться в стенах вашего дома.

Надеемся, что эта небольшая обзорная статья, была полезной для вас.

Материал подготовлен специалистами Компании Стройтехноинвест.


27.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей