B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Автокофейня


Автокофейня – достаточно новый вид бизнеса, который в нашей стране встречается пока не часто. Чаще всего устраивают автокофейни в автомобилях типа пикап, которые удобны и для размещения оборудования, и для продавца, и для покупателей.

Если вы хотите купить принтер то, зайдя на наш сайт, вы сможете просмотреть все доступные модели от мировых производителей.

Без первоначальных вложений здесь не обойтись – приобретение автомобиля, приобретение оборудования, сбор всевозможных справок, допусков и разрешений так же, скорее всего, «влетит в копеечку». Приобретение автомобиля обойдется в 10-15 тысяч долларов, профессиональная кофеварка – от полутора до трех тысяч долларов.

Велика у автокофеен и конкуренция – кафе, ларьки, столовые и т.д. Поэтому лучше установить автомобиль с кофе в том месте, где конкурентов будет меньше – например, на конечной остановке автобусов-маршруток, где далеко водители могут нормально пообедать. Неплохим местом для дислокации автокофейни могут оказаться транспортная развязка, места стоянок водителей-дальнобойщиков.

Мобильность бизнеса позволяет обслуживать и различные праздничные мероприятия, проходящие на открытом воздухе – народные гулянья, ярмарки, выставки под открытым небом, парады, фестивали и даже политические акции и митинги. Ведь митингующие тоже люди. А в летнее время можно установить автокофейню где-нибудь поближе к пляжу, хотя летом продажи кофе снижаются.

Этот вид бизнеса может стать и отличным источником для получения дополнительных доходов для предприятий, уже имеющих кофейное оборудование и автотранспорт.

Окупаемости бизнеса будет зависеть от конкретных условий – времени года, места установки, наличия сильных конкурентов. Опытные бизнесмены уверяют, что автокофейня может приносить до 5 тысяч долларов в месяц чистого дохода.

Ассортимент напитков в автокофейне, скорее всего, должен быть демократичным, чем эксклюзивным. Вряд ли эстеты и гурманы кофе будут пользоваться вашими услугами. А вот у студентов, рабочих и служащих автокофейня будет пользоваться популярностью. Однако не стоит «опускаться» и до продажи растворимого кофе, заваренного водой из термоса. Кофе должен быть хорошим и различных сортов.


27.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей