B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Изделия из войлока


Работа с войлоком может стать доходным бизнесом, как для женщин, так и для мужчин. Причем начинать бизнес можно с изготовления небольших изделий, постепенно приобретая необходимые навыки, опыт и конечно, капитал, который в дальнейшем можно направить на развитие бизнеса.

Если вы хотите приобрести качественные биркодержатели то посетив наш сайт вы сможете ознакомиться с ценами и видами биркодержателей.

Изделия из войлока люди начали изготавливать еще до изобретения первого ткацкого станка. В 20 веке было некоторое затишье – спрос на войлочные изделия снизился. Причиной тому стало появление великого множества синтетических материалов. Однако со временем люди все-таки поняли, что натуральные материалы гораздо лучше – они и долговечнее, и безопаснее для здоровья.

Немного позабытый промысел в наше время опять становится прогрессивным методом производства, посредством которого в Европейских странах изготавливают самые разнообразные изделия: теплые жилеты, пальто, пончо, шарфы, пиджаки, топики.

Изготавливают из войлока не только одежду, но и сумки, заколки для волос, обувь, гобелены, и прочие элементы для декорирования интерьеров. В России, в основном, изготавливают шапки для саун и бань и традиционную русскую обувь - валенки. Поэтому ниша изделий из войлока практически свободна, и конкурентов у вас будет очень мало.

Те, кто живет в сельской местности или в частном доме, могут изготавливать войлок самостоятельно, покупая шерсть у односельчан, или получая ее от стрижки собственных овец или коз. Если же это по каким-либо причинам сделать невозможно, войлок следует покупать на войлочных фабриках, где его изготавливают в формате полотнищ различной толщины. Войлок, изготовленный из пуха кроликов или коз, называется фетром.

Производство войлока выглядит таким образом: шерсть сортируют, моют, расчесывают и укладывают равномерным по толщине слоем на холсте. Затем всю поверхность смачивают горячей водой, слегка отживают воду руками или валиком, шерсть вместе с холстом скручивают в трубку, которую катают по полу. После того, как шерсть хорошо уплотнится, холст удаляют, а войлок, смачивая водой, продолжают валять. Войлок должен получиться одинаковой толщины по всей поверхности, затем из него выкраивают различные изделия.

Однако по традиции войлочные изделия все же делаются цельными, без швов, для чего шерсть или пух накладывают на подготовленные заготовки – болванки для тех или иных изделий.


27.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей