B2B Купим

Бизнес портал B2B Купим - на главную страницу B2B Купим   Реклама на портале Реклама Услуги и цены Услуги Помощь по работе с порталом Помощь Добавить бесплатное объявление Добавить объявление Бизнес и промо материалы компаний Бизнес промо   Обратная связь Контакты Карта сайта Карта сайта
Выбор / покупки
Бизнес, тендеры, инвестиции, потребности предприятий - на портале B2B Купим.

B2B БИЗНЕС

Разделы портала

Соглашение Газпрома и Нафтогаза


В среду ОАО «Газпром» и «Нафтогаз Украины» подписали договор по которому российская нефтегазовая компания предоставила Украине аванс в размере 2 миллиарда долларов за транзит газа. Об этом журналистам поведал глава «Газпрома» Алексей Миллер.

На сегодняшний день конкуренция среди банков и брокеров такая же как и много лет назад не взирая на мировой кризис. Обратившись в нашу компания мы поможем сделать форекс через банк сервис FOREX, а также предоставим все необходимое программное обеспечение для всех ваших клиентов. Более детально вы сможете, ознакомиться с услугами нашей компании зайдя на наш сайт.

Миллер сказал так же, что подписанное соглашение будет способствовать созданию необходимых для отопительного сезона в 2012-2013 годах, запасов газа в подземных хранилищах Украины.

Прежде специалисты «Газпрома» заявляли, что при нынешних темпах заполнения подземных хранилищ газа транзитной страны, стабильное обеспечение транзита газа зимой находится под угрозой.

Теперь, подчеркнул глава «Газпрома», Украина имеет необходимые средства для успешной закачки газа, что является хорошей новостью для европейских потребителей российского газа.

По сведениям компании «Укртрансгаз», объем подземных газовых хранилищ Украины составляет 32 млрд кубометров, а это в два с лишним раза больше, чем расходуют местные потребители газа.

В нынешнем сезоне Украина намерена закачивать в свои подземные хранилища столько газа, сколько необходимо для внутренних нужд страны. Поэтому представители компании «Укртрансгаз» сказали, что их страна в нынешнем сезоне может предоставить около 15 миллиардов кубометров резервных мощностей своих подземных газовых хранилищ иностранным компаниям, то есть «Газпрому», где он мог бы хранить свои ресурсы.

Прошедшей зимой 2011-2012 годов потребители Европы не раз заявляли о том, что они недополучают газ в том объеме, который был оговорен в контрактах с «Газпромом». При этом снижение объемов газа, поставляемого в Европу через Украину, «Нафтогаз» объяснял недопоставками именно российской стороны. «Газпром», в свою очередь заявлял, что сложившаяся ситуация была спровоцирована несанкционированным отбором газа на территории Украины.

При нынешней цене на газ для Украины, которая составляет сейчас 425 долларов за тысячу кубометров, полученных двух миллиардов, Украине хватит на 4,7 миллиарда кубометров газа.


20.06.2012

Выход на рынки

Зарубежным поставщикам! Выгодное предложение для зарубежных поставщиков техники, оборудования и продукции!

выход на рынки
 

Акции и бонусы

Получи бесплатно – 60 дней рекламы на портале и "Потребности предприятий на компакт диске"!

бесплатная реклама

Все акции и бонусы


Служба поддержки

Служба поддержки Если у вас есть какие-либо вопросы, то вы можете задать их нашей службе поддержки на странице обратной связи

Обратная связь

 

Предложения партнеров

Предложений пока нет.


Для оптовиков

Прими участие в белорусских тендерах на закупку твоей продукции, не выходя из офиса!

белорусские тендеры


Услуги

Бизнес услуги для предприятий Найдем производителя в Китае бесплатно. Если цены Вас устроят - будем сотрудничать дальше.

китайские производители
 


Ищем дилеров

Турецкая фирма поставит заводы по производству гипсокартона, сухих смесей, стеклопакетов, асфальта, извести.

ищем дилеров


Портал рекомендует

Инвестиции для Вас!

Предложения бизнес услуг, оптовых поставок сырья, продвижение вашей продукции. Помощь промышленным предприятиям в поиске новых рынков сбыта и организация дилерских сетей.
Бизнес услуги для промышленных компаний


Бизнес обзоры    ГК "МегаПолис" ® | © 2004 - 2019 www.b2b-spros.ru | B2B Купим Карта сайта | Архив новостей